찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기속대찌(떡밥용)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-06-22 17:37 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 117_jji05332486.jpg
(가로등) 119_jji05333112.jpg
(가로등) 118_jji05333816.jpg
길이는 60센티고요 부력은 4그람정도 예상합니다 양어장 떡밥용으로 예민한 유선형으로 제작했고요 카슈8회 칠했습니다 자중대비 400프로는 가능하리라 여겨집니다 전자저울이 없어서요 느낌상요 ㅎㅎㅎ인견사로 몸통보강했고요 몸통보강하는 대신 칠을 평소보다 적게 올렸고요 대구로 시집갔습니다
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-06-22 17:46 IP : 8b23cdf6784b0b9
한마디로 찌올림 좋을것 같음
눈도 좋고 ^^
추천 1

2등! 환경지킴이악동 09-06-22 17:46 IP : e95c02a49316b9a
이쁘게 잘 만드셨습니다

황홀한 찌오름을 볼수 있는 찌네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

3등! 어뱅이 09-06-22 20:38 IP : 4060d2e94e8a955
역시 좋은작품 구경시켜 주시는군요.

님의작품 늘~~ 기다려 집니다.

건강 하세요.
추천 1

해피트리 09-06-22 23:32 IP : 47c442a93c5b7f7
훌륭한 작품~~
저한테는 시집 보내시면 잘 보살펴 줄텐데..ㅎㅎ
추천 1

ogongkr 09-06-22 23:43 IP : 82661dd8f7c71f2
정말 예쁘군요, 늘씬 한 *녀가 비딴 빤스 입은거 같습니다...ㅎㅎㅎ 잘 빠졌습니다....
추천 1

마르샤™ 09-06-23 04:08 IP : 87253e808291316
예쁘게 잘만드셨네요

찌올림이 환상적일듯합니다
추천 1

赤兎馬 09-06-23 08:18 IP : 161959e7ac6b456
아따~~ 너무 고운거 아닙니까?
샘납니다 ㅎㅎ
추천 1

김부장님 09-06-24 07:34 IP : daa11e2ad67b7d4
이쁩니다 함 써보구 싶다 ~~~~~
추천 1

건곤일척 09-07-03 16:31 IP : 1fd58cd0e2243c6
훌륭한 찌 입니다^^

저도 써보고 싶습니다~
추천 0