찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 해바라기 파키라장찌(1미터22센티)

정직한찌 IP : e9e94b7276e16dc 날짜 : 2009-06-24 09:37 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 102_jji0935394.jpg
(가로등) 103_jji09354937.jpg
(가로등) 104_jji09355856.jpg
길이는 1미터22센티고요 부력은 12그람이고요 카슈12회 칠했고요 1번대2번대로 제작했습니다
추천 0

1등! 꿈의월척 09-06-24 10:56 IP : ebc1ce96f4d6cb7
장대(5칸이상)를 좋아하는데,

아침부터 눈이 호강하고 갑니다.. 추천 꾹
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-06-24 11:58 IP : 8b23cdf6784b0b9
장찌 눈이 즐감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 해피트리 09-06-24 13:20 IP : 7f40dbd8a582d28
찌를 어떻게 관리 해야지요.
좋킨 조타~~
추천 1

환경지킴이악동 09-06-24 18:13 IP : e95c02a49316b9a
결이 살아 있는 찌....
멎진 찌오름을 선사할수 있는 것

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

방랑검객 09-06-25 08:28 IP : 8f0d45fc3fc54cf
멋있네요.

잘 보고 갑니다.
추천 1

한판더 09-06-25 09:41 IP : 90a6c2a5b9fbd82
아침부터 눈이 호강하네요....^^
추천 1

안개속구름 09-06-25 11:09 IP : 007d154e8737245
찌올림 좋겟네요 ㅎㅎ
추천 1

디따리 09-06-25 12:03 IP : 906643c20fe9411
저 찌가 다 올라 오려면 담배 한대 다 태워야겠지요~!

멋진 찌 올림 상상만 해 봅니다^^
추천 1

카리스마SB 09-06-29 13:08 IP : baf5e5a37155310
멋진찌 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 0