찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 유료터 장찌..에대해..

금별은별 IP : 49a798233537e4b 날짜 : 2009-06-25 12:37 조회 : 3028 본문+댓글추천 : 0

유료터를 자주가는 초보 낚시인 입니다...
유료터를 가다 보니..장찌 쓰시는분이 많드라고요...
환상적인 찌올림...아 ~생각만 해도..흐믓 합니다..
저역시 장찌를 사용 하고 싶은데..어떤 찌가 좋은지...추천또는..싸게 주실분..흑흑..
주위사람들 말로는 장찌는 저부력이 좋다는데.낚시에대해 잘모른지라 흑흑 ㅠㅜ
길이는 80이상..몸통에서 찌톱까지 길이가 길었음 합니다...
혹시나 추천하고픈 찌나...판매 하는분 댓글주세요...
채비는 바닥 올림낚시..이며..멋진 찌올림 보고 싶습니다..도와주세요 꾸벅.
추천 0

1등! 정직한찌 09-06-25 14:06 IP : 683e7da9b99c9ee
찌톱이 길어서 유리한점은 별로 없습니다 적당히 길어야지요 사람도 머리에 짐을 많이 지고는 일어서기가 힘들겠지요
추천 0

2등! 다운 09-06-25 16:30 IP : a084438368a1748
금별 은별님!
밑에사진 보시고 양쪽에있는 85cm짜리 찌가 두개가 있습니다.
나머지 찌들은 선물로 다드리고 85cm 두개만 남았습니다.
한넘은 제가 사용하고 한넘은 보기 괜찮으시면 선물 드려도 괜찮으신지요.
찌길이 85cm.부력 4.2g인가 할거예요. 무료구요. 택배비만 내어주세요.
원하시면 쪽지로 받으실 주소 보내주세요.

오늘중에 연락주세요.
모래는 지방현장에 내려가봐야 되므로 내일밖에 보낼 시간이 없어요.~^^~
추천 1

3등! stuntdirect 09-06-25 23:34 IP : 3119f2d6a084cc8
역시 아름다운 마음씨를 가지신 분들이 많네요 보기 좋습니다 다운님 ~~언제봐도 다운님 찌는 보기만해도 물가에 와 있는 상상이 드네여 ^^ 건강하시고 안출하세요 모기도 조심하시고 월척 횐님들도 안출 건강 하세여
추천 0

4짜워리 09-06-26 01:32 IP : f6a52ea567bdf93
염치없지만 저두 줄서 봅니다 -_-;;;

ㅠ_ㅠ 이벤트 매번실패에...

언젠간 받고 말겟습니다 -_-+
추천 0

다운 09-06-26 08:39 IP : a084438368a1748
4짜 워리님!
언제가는 주고 말꺼야.~^^~
언제 인지는 모르겠지만~
추천 0

카리스마SB 09-06-29 13:00 IP : baf5e5a37155310
보기만 해도 행복해 지는 찌입니다.
대물하세요..!
추천 0

아트찌 09-06-30 11:28 IP : 3d2505883d4ea81
ㅎㅎㅎ 그져 좋은생각만이 남게되었네요.^^늦엿지만 고열에 건강잘챙기시구 즐공 하세요^i^
추천 0

김부장님 09-07-01 11:23 IP : 8c50823b8b28b7b
좋네여 즐감하고 갑니다 ~~~~...........
추천 0

대물꽝 09-07-09 03:02 IP : bdbb4bd1779b5be
보기 좋군요.
울 회원님들....
훈훈 합니다
추천 0