찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 굴피파키라이중부력장찌(1미터22센티)

정직한찌 IP : 683e7da9b99c9ee 날짜 : 2009-06-25 13:57 조회 : 3082 본문+댓글추천 : 0

(가로등) 090_jji01551417.jpg
(가로등) 091_jji01552234.jpg
(가로등) 105_jji01553276.jpg
(가로등) 106_jji01554094.jpg
(가로등) 107_jji01554833.jpg
토실토실한 녀석은 부력이 16그람이상이고요 작은 녀석은12그람정도고요 카슈12회 칠했고요 1번대2번대로 밑에는 파키라를 넣었고요 길이는 1미터22센티입니다
추천 0

1등! 부들자리 09-06-25 14:35 IP : cb60e560bfa57c3
이쁩니다. 좋아요....부력이 상당히 좋게 나온거 같습니다.
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-06-25 14:40 IP : 8b23cdf6784b0b9
천연 굴피찌네
참 조으네 결이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

3등! 환경지킴이악동 09-06-25 17:41 IP : e95c02a49316b9a
멎진 찌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

해피트리 09-06-25 22:01 IP : 8fa69b4d45a2cd6
아~~조쿠로
멋진 찌 항상 즐감합니다.
욕심이 날 정도입니더.
추천 1

수천사 09-06-26 09:20 IP : 8e9ea27b4f898fb
정말 장찌네요..
써보고 싶은 욕심만 있지...
있어도 못쓸것 같습니다...
즐 감상하였습니다..
추천 1

카리스마SB 09-06-29 12:58 IP : baf5e5a37155310
대단하십니다요.
구경 잘하고 갑니다.
대물하세요..
추천 0

김부장님 09-07-01 11:23 IP : 8c50823b8b28b7b
멋지네요 즐감요 ~~
추천 0