찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 장찌용 콜크 몸통 구합니다.

우여 IP : d07499ffea4ea20 날짜 : 2009-06-27 09:54 조회 : 2398 본문+댓글추천 : 0

1m50cm 장찌를 만들고 싶은데 콜크가 좋다고 하는데
구하기가 어려우니 혹시 구매처를 아시는분 연락주세요.
약 10~12호 부력이면 적당 할텐데요.
콜크가 어려우면 오동이나 발사 도무방합니다
추천 0

1등! 공격불무리 09-06-27 15:55 IP : 4e2be5e5f517190
해바라기 속대는 어떠신지요....
추천 0

2등! 마르샤™ 09-06-27 15:58 IP : 532645dfaade31e
찌*드나 찌*라 가시면 종류별로 있읍니다

참고하세요...^^
추천 1

3등! 공격불무리 09-06-27 15:58 IP : 4e2be5e5f517190
오우 대전 분이시네요..
반갑습니다..
유성 송강동 입니다..
한번 오셔서 커피도 한잔 하시고 몸통도 만들어 드릴께요....
시간 되시면 연락 하세요....019.383.4199
추천 0

정직한찌 09-06-28 09:22 IP : 683e7da9b99c9ee
ㅎㅎㅎ제가 대전에 그냥 살았음 저하고 매일 만났을겁니다 유성에서 대학교를 다녔거든요 그후에도 10년을 살았고요 ㅎㅎㅎ전에도 애기했었나요 제게는 대전이 제2에 고향입니다 1년에 3번정도는 갑니다 유성에가면 연락한번 드릴께요 외면허지 마세유 ㅎㅎㅎ
추천 0