찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수깡 헤라형 장찌몸통 뚱단지 몸통

정직한찌 IP : 94e5c1bbf5ed97b 날짜 : 2009-06-27 15:10 조회 : 2672 본문+댓글추천 : 0

부력은 아직 잘모르겠고요 재료가 이것뿐이라서 망치면 절단이라서 무진장 신중하게 작업했네요 ㅎㅎ
1번대2번대로 작업예정입니다 날씨가 너무 덥네요 짜증나는 일들도 많겠네요 모두들 행복한 주말 보내세요
추천 0

1등! 마르샤™ 09-06-27 15:57 IP : 532645dfaade31e
아하~ 수수깡도 오무리기을 하나요

전 카터칼로 깍아서 페퍼로 갈아내기 했는데

한가지 배워서가네요...^^
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-06-27 21:19 IP : d3415310f4915a4
뚱단지가 넘 이뽀여 ^^
추천 1

3등! 환경지킴이악동 09-06-28 16:38 IP : 1388a844b82333f
조금만 기다리면 멎진 작품이 나오겠습니다

그때를 기다리며....
추천 1

카리스마SB 09-06-29 12:47 IP : baf5e5a37155310
예쁜 찌가 탄생할것 같은 느낌입니다.
나중에 꼭 구경시켜 주세요.
감사합니다.
추천 1

미지랑 09-06-30 14:34 IP : b20c35a30d6bbe8
멋진찌 나오겠는데요^^
추천 0

김부장님 09-07-01 11:18 IP : 8c50823b8b28b7b
기다려 집니다 아마도 훌륭한 찌 가 나올듯 ~
추천 0