찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 찌통 정리 하다가...

공격불무리 IP : 0ad93915522268f 날짜 : 2009-06-28 05:02 조회 : 3518 본문+댓글추천 : 0

찌통 정리 하다가 한번 올려 봅니다.
길이가 135~20㎝까지 다양하며 모두 해바라기 속대 입니다.
낚시터에서혹시 알아 보시면 선물로도 두려요....
난 또 만들면 되니까요...
낚시하시다가 혹시 보시면 선물로 하나주쇼 하면 그냥드릴께요...
커피는 못마시니 음료수 하나만 사 주시면요..
아니면 냉수 한잔이라도..
그것도 안되면 그냥 드리죠....

추천 0

1등! 정직한찌 09-06-28 09:20 IP : 683e7da9b99c9ee
대단한 열정을 느낍니다 해바라기속대 무늬도 이쁘고요
추천 1

2등! 운하파는붕어♡ 09-06-28 09:35 IP : 1106ebf98a6d054
찌 보기만 해도 시원하고

깨끗하게 아주 좋아 보입니다 ^^
추천 1

3등! 한새월 09-06-28 10:10 IP : 5982f2e95128d2f
이거!``~대전까지 작품 받으러갈수도없으니~~ㅋㅋ

오랜만입니다..**(잘지네시죠?. 안산입니다...

고마우신 선물 너무나 소중하게 잘사용하구있슴니다.

불무리님 작품사진중에~ㅋㅋ 세월이라는 찌도 제눈에보이네요~~

암튼감상잘했슴니다.. 안출하시구요~~`
추천 1

마루邪 09-06-28 10:37 IP : fdfb4a63b839ce1
아주 좋아 보입니다.
낚시터에서 뵐수가 없으니.. 그저 안타까울뿐이네요

기성품이나 메이커찌보다도
오래사용하다 보면 이런 수제찌가 더 좋은것 같더라고요
몇점 사용해 보고 싶어지네요.

좋은찌 구경잘하고 갑니다. 찌케이스도 멋찝니다.
언제나 즐작하세요
추천 2

이칠 09-06-28 14:41 IP : 916a53f35c72271
ㅎ 멋집니다. 전 오랫만에 찌 몇점 만드니 영 어색합니다.
추천 1

후크바늘 09-06-28 15:13 IP : ec41065cd0e0c7e
공격불무리님 만나러 청주에서 대전 가야겠습니다`^^ ㅋㅋㅋㅋ

정말 멋있는 찌입니다~!!^^ 구경 제대로했네여~!!^^
추천 1

도림 09-06-28 15:22 IP : 4e6d2264ae7d72f
대구에서 대전까지 갈수가없네요^^
찌가 넘 넘 이뻐 탐이절로나는 군요
정말 이쁘고 탐이나는 군요 가까운곳에계심 염치불구하고 한점 얻고싶군요 ㅎㅎㅎ^^^
찌 정말 멋져요^^^ 구경잘하고 갑니다
대구까지 한점던져주세요 휘리릭^^^
추천 1

환경지킴이악동 09-06-28 16:36 IP : 1388a844b82333f
저는 가지고 있지요....

무더위에 지쳐서 헤메고 있었지만
지금은 불무리님의 찌 덕분에 더위가 싹 가셨네요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

담배피는붕어 09-06-28 17:54 IP : 1f29ca511e27645
너무,아름답습니다...
찌가, 감동 그 자체입니다
공격불무리님 어디 사셔염...??
작품한점 주실때까졍 스토킹 할래요.ㅎㅎㅎ^^;
항상 안출하시고 좋은 작품 기다려 봅니다
추천 1

설수현 09-06-28 20:31 IP : fc2410d3cf731e8
물가에서 쭉...........생각만해도, 가슴이 두근세근 , 정말 아름다운찌입니다.잘보고감니다.항상 안출하시고, 498하세요.
추천 0

붕어나라헛돈 09-06-28 20:50 IP : 0c7cd86c21559f5
단아한 모습이 보기 넘 조으네여
즐감하고 갑니다 ^^
추천 0

어사또 09-06-28 21:23 IP : 2c7e0ea4cbae4cf
우와~ 이런찌는 처음봅니다.
기성품만 쓰다보니...
모양,색,길이 넘 맘에드네요.
언제 물가에서 뵐수 있을런지요.
염치불구하고 찌 좀 하나 주쇼.^^
잘 보고 갑니다.
추천 0

공격김태공 09-06-28 21:44 IP : 0ad93915522268f
전 어제 공격불무리님을 뵈어 찌 한점 가져간다 했다가 퇴짜 맞았습니다.

저에게는 공겨불무리님의 찌가 너무 많거든요^^ 위 댓글다신 횐님들을 보니 저는 행복이 넘치는 군요ㅋㅋㅋ

있다가 찌하나 받으러 가야겠습니다.
추천 0

도훈짱 09-06-28 23:37 IP : ed38efa5e6084a7
공격불무리님 성씨가 김씨?

윗분 공격김태공 닉네임이 불무리님과 친분이 있으신것 같아 웃자고 하는 소리입니다.

너그러히 용서해 주시길..

멀어서 얻으러 못가니 악동님꺼라도 뺏으러 가야할것 같읍니다.

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

내내 건강 유의 하시길 바라오며..(_._)
추천 0

허빵 09-06-29 09:07 IP : a1115575d22e302
멋지네요. 전 해바라기 속대로 만들어보려다.. 우~!~~띠~~~~닝~~~~기~~~~럴!
그냥 다음기회에...하고 넘겨버렸는데 정말 멋지네요. 몸통도, 찌톱 도색도
금방이라도 쭈~~~~~~~욱하고 올려줄것 같은 생명감 넘치는 찌네요.
근데 찌케이스는 자작하신건가요? 찌케이스 땀시 고민중이라...
존 작품구경했습니다.
추천 0

무월척 09-06-29 12:24 IP : 03b1c8440753f29
멋진 작품 잘 구경하였습니다.
"공격" "불무리" 오랜만에 들어봅니다..26사단 출신이시군요,,
혹서기에 늘 건강하시길 바랍니다...
추천 0

카리스마SB 09-06-29 12:43 IP : baf5e5a37155310
햐~ 정말 예쁘게 잘 만드셨습니다.
구경 잘하고 갑니다.
대물하세요.
추천 0

항상좋은날 09-06-29 13:35 IP : 925f88bea3dded0
댐에가시면 쥐기겠읍니다
떡밥찌 본거 중에 가히 일품입니다

자빠질때까지 함보구자버요, 찌말입니다
추천 0

디따리 09-06-29 13:44 IP : 4d930fee152779b
아~~~

대전으로 받으러 가자니 좀 멀고

북쪽으로 오실길이 있으심 출조란에 올리시면

마중 나가 찌라도 한점 받아 오려는데

어찌 안될까요?~

어복 충만 하시기를........
추천 0

수천사 09-06-29 14:29 IP : 8e9ea27b4f898fb
찌 멋있습니다..
전 대전에 있는데 낚시를 어디로 다니시는지 알아야 가지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
즐 감상하였습니다..
추천 0

공격김태공 09-06-29 17:33 IP : de76865c4fb0899
대전출조시 대부분 갑천이나 입암낚시터 정도입니다
추천 0

39,5 09-06-29 18:18 IP : f63e511986d2247
아...대전으로 이사를 가야하나...ㅎㅎ

부럽고~ 넉넉하신 품격이 느껴지십니다!!
추천 0

이백을꿈꾸며 09-06-30 11:19 IP : aaa0f53d68f716d
정말 대단하네요
부럽고요
찌통 하나만 들고 나가면
붕어들이 덜덜 떨겠는데요..
즐감하고 갑니다.
추천 0

케미불빛 09-06-30 16:31 IP : cff61c422e14864
같은 하늘아래에 살고계신분 중에 이런멋찐 자작찌를 만드시는 분이 계실줄이야^^

저도 줄한번 서봐야 겠네요.... 찌는 너무 탐이나지만.... 초면에 한점 주십시요라고 말씀도 못드리고ㅠㅠ

에~혀 눈요기만 원없이라도 하고 가렵니다^^ 정열과 솜씨에 정말 감동합니다^^
추천 0

엽기붕어 09-07-01 08:48 IP : 2ac70a876d30474
요즘은 찌 만드는 재주가 부럽습니다~^^
추천 0

김부장님 09-07-01 11:14 IP : 8c50823b8b28b7b
부럽습니다 대단 하구요

구경 잘 하고 갑니다 수고하셨습니다...
추천 0

건곤일척 09-07-03 16:05 IP : 1fd58cd0e2243c6
멋진 찌 잘 보고 갑니다^^

꼭 뵈러 가야할것 같은 충동이 불끈 불끈 ~

좋은 작품 많이 올려주세요^^
추천 0

마루바다 09-07-06 00:29 IP : b0c35e0a6bacd6e
일직낚시터의 밤낚시 즐거웠읍니다 ^^

입질이 약해서 시원한 찌올림이 조금아쉬었지만...

담에 멌진 찌올림을 기다리며 수고하새요. ^^ ^^
o

U
추천 0