찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 무슨재료일까요 ㅎㅎ

정직한찌 IP : fb65a498caff11c 날짜 : 2009-07-08 10:43 조회 : 3025 본문+댓글추천 : 0

완성전이고요 두가지는 대부분이 아실껍니다 한가지는 무슨재료일까요 길이는70센티고요 부력은 2그람에서조금더나가거나그쯤 예상합니다 하우스용으로 만들어봤습니다 항상 안출하시고 어복충만하세요
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-07-08 13:09 IP : 8b23cdf6784b0b9
수수깡,해바라기.나머진 이름모를 풀대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

2등! 해피트리 09-07-08 13:59 IP : 5314984e2070d72
알고 있어도 안 가르켜 드릴 랍니다.
찌 주시면 알려 드리지요.ㅎㅎ
추천 1

3등! 검투 09-07-08 19:25 IP : 7af35bf23267c37
되지감자? ㅋㅋ^^
추천 1

부들스 09-07-08 20:53 IP : 9acea6a52457cf4
수수깡속대 두개....글구 해바라기속대......이리로 던지삼 ㅋㅋ
추천 1

부들스 09-07-08 20:55 IP : 9acea6a52457cf4
다시...........부들속대,수수깡속대,해바라기속대...맞나용???
추천 1

정직한찌 09-07-08 21:26 IP : fb65a498caff11c
부들스님이 정답 ㅎㅎ부들속대는 처음재료가 25미리가까이되는 녀석이였는데요 한마디로 구하기 엄청힘든 녀석입니다 헛돈님도 꾀 가지고 게시지요 전조금밖에 없어요 타원이라고 버렸어요 ㅎㅎ이렇게 좋은찌가 될줄알았음 안보낼것을 ㅎㅎㅎ
추천 1

환경지킴이악동 09-07-08 21:57 IP : 07a6fcadf971a42
완성작이 기대됩니다
추천 1

카리스마SB 09-07-09 12:56 IP : baf5e5a37155310
햐~척보고 아시는 부들스 님 정말 대단 합니다.
지는 아무리 봐도 모르겠던디,,,,
고맙습니다.
추천 1

김부장님 09-07-09 12:59 IP : 5ad5ff7dce0bc2a
그래도 멋지네요 완성품 보구싶습니다 수고하셨습니다 ...
추천 0

이백을꿈꾸며 09-07-09 16:12 IP : 0d0e4a165180ffe
전 수수깡하고 해바라기는 맞추겠는데....
부들은 상상을 못했습니다.
추천 0

송골매1 09-07-09 20:12 IP : b06b3d8f52ced98
멋진 완성작 기대 하겠습니다...ㅎ
추천 0

건곤일척 09-07-09 23:44 IP : 1fd58cd0e2243c6
부들이었군요.........

다시 작업중이신가 보네요~~

대단한 정성이십니다^^

정성이 깃든 만큼 멋진 작품만드세요~
추천 0

붕태리 09-07-10 11:29 IP : eccb1f9add54f1d
대단한 정성이 보입니다. 속대로 작업하기 참 어렵던데.....
추천 0

미지랑 09-07-10 12:14 IP : b20c35a30d6bbe8
잘만드셧습니다....
손재주 참 좋으시네요
추천 0

엽기붕어 09-07-10 15:35 IP : 46407f45d5a13a6
액자 보관용 하나 추가합니다~^^
추천 0

39,5 09-07-15 16:59 IP : 08706000c73ce15
정말 멋집니다...

삼형제 찌...예술!
추천 0