찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 부력짱단지

정직한찌 IP : ace9509f1004339 날짜 : 2009-07-13 13:02 조회 : 2456 본문+댓글추천 : 0

길이는 35센티고요 부력은 4그람이 약간 넘을듯합니다 인견사로 몸통보강했고요 카슈12회 칠했습니다 재료는 해바라기속대입니다 자중대비 부력은 400프로는 넘겠네요
추천 0

1등! 해피트리 09-07-13 13:10 IP : 279ba64ed0e8bc9
실크 벽지를 두른듯한
멋진 찌 ...
항상 즐감하고 갑니다....
추천 1

2등! 새벽여명 09-07-13 13:17 IP : b5ac9319769344a
자중대비 부력이 400이면...찌올림이 그 만큼 좋다는 얘기인데...

두 개 콜!!....ㅎㅎ

멋진찌 잘보고 갑니다.
추천 1

3등! 불탄오리 09-07-13 13:23 IP : 19db28b83979014
멋지내요...나는 언제 내공이 생기나..애휴~~~
추천 1

카리스마SB 09-07-13 13:28 IP : baf5e5a37155310
늘 구경만 잘하고 갑니다.
멋진찌 오늘도 구경 잘하고 갑니다.
언제나 건강하시고 안전한 출조가 되시길 바랍니다.
고맙습니다.
추천 1

붕어나라헛돈 09-07-13 14:29 IP : 8b23cdf6784b0b9
즐감요 눈이 즐겁네요 ^^
추천 1

수천사 09-07-13 15:09 IP : 8e9ea27b4f898fb
즐감했습니다..
추천 1

환경지킴이악동 09-07-13 18:11 IP : e95c02a49316b9a
눈으로만 볼수 있는 찌
그림의 떡입니다

멎진찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

안개속구름 09-07-13 18:28 IP : 007d154e8737245
좋네요 요즘 쓰기에
추천 1

대물꽝 09-07-13 21:26 IP : bdbb4bd1779b5be
정직한찌님.
정말 정직한 찌. 매번 잘보고 갑니다.
추천 1

피리아빠 09-07-13 22:32 IP : 30659aa59daa0cd
작년에 님께 분양받은찌도 아까워서 집에모셔두고있는데...
또 탐나네요.ㅎㅎ
추천 1

39,5 09-07-15 17:08 IP : 08706000c73ce15
정말 눈으로만 볼수 있는찌....ㅠㅠ

그림의 떡 찌 입니다...;; 잘 감상했습니다.
추천 0

wacello 09-07-16 15:36 IP : 2966c6af5384a8d
정말 이쁘네요...
소장하고 싶은 찌중 하나네요...
추천 0

김부장님 09-07-18 22:50 IP : 2d93195c7677ca8
잘 보구 갑니다 좋네요 ~ 이쁘다
추천 0