찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 굴피 떡밥찌

소양강 IP : b67e4217b7db795 날짜 : 2009-07-16 01:06 조회 : 3115 본문+댓글추천 : 0

봉돌5호 찌톱85cm 입니다
센딩2회 카슈8번 칠마감 하였습니다(국산 참나무과 굴피 입니다)
추천 0

1등! 환경지킴이악동 09-07-16 07:57 IP : e95c02a49316b9a
만들기가 쉽지 않으신데...

이쁜찌 잘 감상했습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-07-16 08:27 IP : 8b23cdf6784b0b9
마무리가 깔끔합니다
즐감하고 갑니다 ^^
추천 1

3등! 해피트리 09-07-16 09:54 IP : 5314984e2070d72
예쁜 찌 잘 감상하고 갑니다.
너무 좋은 찌네요.
추천 1

대두 09-07-16 10:03 IP : 95981e8e57bdc7a
쭉 뻗은게 시원하게 보입니다... 제대로 올라오기 시작하면 가슴이 후덜덜 하겠습니다...ㅎㅎ

총 길이가 몇 cm인가요...? 보이기로는 m점 몇cm로 보이는데....
추천 1

카리스마SB 09-07-16 10:34 IP : baf5e5a37155310
이쁜찌 구경 잘하고 갑니다.
고맙습니다.
추천 1

월척특급으로 09-07-16 14:59 IP : 9d50d07e085ab37
정말 잘 만드셨습니다.
추천 1

10억모으기 09-07-16 15:17 IP : ec902e255417ab6
소양강님 안녕하세요~ㅎㅎ
정말 잘 만드시네요~ㅎㅎ잘보고 갑니다~
추천 1

이백을꿈꾸며 09-07-16 16:33 IP : 0d0e4a165180ffe
멋지네요
찌가 멋지게 올라오겠네요
즐감하고 갑니다.
추천 1

수천사 09-07-16 18:18 IP : 8e9ea27b4f898fb
구경잘하였습니다..
자주 자주 올려주세요~~~~
추천 1

vava 09-07-16 19:34 IP : 0c4bc6dea95f5f6
오호~~굿입니다.
잘보고갑니다^^
장마철 건강 하세요.
추천 1

메미 09-07-17 20:48 IP : 2689071ca385d09
월에 글 올리시는 회원님들.............모든면에 프로 같습니다
찌의 바란스나 붕어가 근처만 와도 찌가 ㅉ~~~ㅜㄱ욱 올라 가겠네요
추천 1

酒歌舞樂 09-07-18 22:34 IP : cdd3c7707eaaf54
예술입니다.

너무예쁘네요.
추천 1

김부장님 09-07-18 22:46 IP : 2d93195c7677ca8
좋네요 부럽습니다 와~
추천 0

39,5 09-07-23 12:38 IP : c484d646a8d977a
아름답네요~

이뻐요~ 잘 감상하고 갑니다!
추천 0