찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 이런"찌톱 파는 곳 없나요

배스잡는붕어 IP : 5ce91d8ccbf73ea 날짜 : 2009-07-18 20:18 조회 : 4452 본문+댓글추천 : 0

바다 막대찌용으로 이런 찌톱 파는 곳 없나요 찌랜드에 이런 스타일 있는데 품절 이라서 그럽니다. 303_jji08181719.jpg
추천 0

1등! 팡팡 09-07-18 20:24 IP : 0f3f93e294c696d
피싱투유에서 바다찌용품을 판매하더군요
한번 찾아보심이 ...

http://www.fishing2u.co.kr/
추천 0

2등! 배스잡는붕어 09-07-18 20:31 IP : 5ce91d8ccbf73ea
피싱투유도 찾아 봤는데 모두 그냥 튜브만 있더군요
추천 0

3등! 소양강 09-07-19 01:09 IP : c76c242b7b22edf
찌몸통 투브로 만드시면 됨니다
가까이 계시면 만들어 드리고 싶네요
저도 가끔식 만들고 있습니다^^
추천 0

아무런들 09-07-19 19:14 IP : dfaa5a07fadd37a
튜브 사서 만들면 되요. 윗분말씀처럼.
그렇게 어렵지 않습니다. 색칠하기 싫으시면
색칠다되어 있는 튜브사서. 조립..
추천 1

배스잡는붕어 09-07-19 20:06 IP : b697dab80783cc6
만드는 방법이라도 좀 가르쳐 주세요
추천 0

배스잡는붕어 09-07-20 22:22 IP : 743efed9a5c0271
소양강님 답글 감사 합니다.
추천 0

daimool 09-07-24 15:25 IP : d8f1f940a86970e
시인성 최고일것 같네요 ㅋ
갑자기 써보구 싶은 충동이 이네요 ㅋㅋ
추천 0

4짜붕어야 09-08-24 09:57 IP : 7c0b4b23677cc90
어디서 본거 같은데;; 찾야보고 알려드리죠.
추천 0