찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문답변] 수수헤라형장찌(1미터23)

정직한찌 IP : 627612c52468251 날짜 : 2009-07-24 10:58 조회 : 3185 본문+댓글추천 : 0

길이는 1미터23센티고요 부력은 13그람이 조금넘고요 카슈15회 칠했습니다 밑부분은 파키라고요 인견사로 이음매처리했고요 찌올림이 상당히 예민할듯합니다
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 09-07-24 11:54 IP : 8b23cdf6784b0b9
조타
어여 몇개 맹글어 주셔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

2등! daimool 09-07-24 15:22 IP : d8f1f940a86970e
직접 쓰실려구 만드신건가요?? 좋긴한데 낚시하기 부담스럽겟네요 ^^
추천 1

3등! 환경지킴이악동 09-07-24 18:18 IP : e95c02a49316b9a
자연미가 그대로 살아있는 멎진찌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

정직한찌 09-07-24 19:57 IP : 627612c52468251
장대하시는분들에게는 이정도는 아무것도 아닙니다 ㅎㅎㅎ1미터50이상도 꾀됩니다 ㅎㅎ저두 1미터10센티 정도까지만 써봤어요
추천 1

shimanoman 09-07-26 11:24 IP : b081cfa3d1608d9
죄송합니다만..
수수헤라형 장찌라기보단,,
수수깡 2중부력 유선형장찌로 하심이 낳을듯..^^;

암만봐도 헤라형하곤 거리가 멀게 느껴져서요....
추천 1

아트찌 09-07-26 15:58 IP : 7b481731d8eb07e
오~` 붉은수수밭. 공리가생각나네요 쎈놈이최고용^^
추천 0

김부장님 09-08-02 22:18 IP : 232ab1b947dcec1
좋네요 감사합니다 구경 시켜 줘서여 ~
추천 0

들국화한송이 09-08-25 22:19 IP : 510c2d717b4c2f3
숨막힐 듯 솟아오르느 찌맛,,, 생각만 해도 아찔하네요.
추천 0