찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 옆무늬 콜크찌

정직한찌 IP : 18c401c3dc21a22 날짜 : 2014-07-24 14:53 조회 : 3250 본문+댓글추천 : 0

길이:80센티
부력:5.6그람
도료;순접2회에 카슈2회 에폭시1회
재료:미사용 콜크마개
몸통크기:길이45미리 두께19미리
자중:2.7그람정도 나오네요 사용하기에 따라서 200프로 전후되겠네요 ㅎㅎ
속파기해서 자중을 줄였고요 이번에 이찌는 올해 제가 만든찌 중에서 제일로 힘들게 만들었네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 징이징이 14-07-24 15:10 IP : a7cca8e6c45340d
이쁘게 만드셨네요~~
와우!!
추천 0

2등! 남겨진독백 14-07-24 16:00 IP : 29501be494844b6
건조 과정이 더 힘드셨을듯 합니다.
장마철 건강하십시요.
추천 0

3등! 술잔속의달 14-07-24 19:11 IP : 7cdd322b984df98
앙증맞고 광빨 직이네요^^
추천 0

키큰붕어 14-07-24 23:45 IP : aaf1fb2cc81e5c8
똘..망...똘...망...하네요
추천 0

정직한찌 14-07-25 06:48 IP : a5bd37a8af6509a
독백님이 정답이네요 ㅎㅎ
추천 0

낙사모 14-07-25 09:49 IP : f9dde7b2ee17bed
수면에 올라는걸 보면 숨 넘어갈것같습니다.
더위에 대단하십니다...

이쁜찌 잘 보고갑니다
추천 0

캐미낚시 14-07-25 10:10 IP : b799e12e4aa0bd7
어떻게 도색경화 시겼을까요, 장마철이라.
추천 0

설악동 14-07-25 11:54 IP : 4888de63d521f73
행위예술의 극치를 보이고 있습니다.
말로 형용할 수 없는 자연미에 반하게 합니다..
수고하셨습니다..~**
추천 0

정직한찌 14-07-25 20:33 IP : 80f78c6e5b12e63
다행히 춘천은 비양이 너무 적어서 가능했어요 간만에 완성한찌에요 ㅎ
추천 0

싸이코스아이 14-07-27 21:19 IP : 480381b5791400a
찌가 세로모양이라 세로 무늬가 나름 더 이뻐보인다고
테클이 아니고 싸이코스 생각잉께 ㅎㅎ
추천 0