찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 선반모터이식

정직한찌 IP : be6c24cbf264707 날짜 : 2014-08-22 07:02 조회 : 4581 본문+댓글추천 : 0

양쪽선반을 분해합니다 ㅎㅎ

알피엠을 높힐려고 모터를 바꿨습니다 전에는 풀리가2대1이라서 3000정도였는데 지금은ㅎㅎ6800알피엠 정도 나오네요 모터가 1700알피엠에 풀리 크기가 4대1정도니까 ㅎㅎ속도가 엄청나네요 ㅎㅎ일단은 성공인듯합니다 어제 저녁하고 아침에까지 작업했네요 ㅎㅎ오늘도 즐거운 하루보내세요 ㅎㅎ이놈에 비가 계속오네요 직업할께 태산인데 이런 일만하고 있네요 ㅎㅎ오동목 잠시 작업해봤는데 아주 잘나가네요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 남겨진독백 14-08-22 07:45 IP : 683f9637f03015e
겨울시즌에 대량 물량도 그뜬 하겠습니다. ^^
추천 0

2등! 키큰붕어 14-08-24 08:36 IP : d979c74cd465b67
대단하시네요..역시...
추천 0