찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 땅콩찌 아시안 게임 이벤트^^*

소양강 IP : 7d10af5a16d819d 날짜 : 2014-10-01 01:59 조회 : 4167 본문+댓글추천 : 0

올해 회원님 들 께서 아름 다운 댓글 많이
달아 주셔서 고마운 표시로 조그만한 이벤트
할까 합니다~~~~~~~~~~~~^^*
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~문제~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
아시안게임 폐막식이 10월4일 6시 입니다
10월4일일 까지 순의와 금 갯수를 먼저 마추신
순서 대로 4분에게 땅콩찌 2개식 보내 드립니다
(당첨이 되신 화원님 들께서는 택백비만 내주세요~~~~~~~~^^*)
환절기 감기 조심 하세요~~~~~~~~~~~~
추천 0

1등! 남겨진독백 14-10-01 07:46 IP : 5d41e94ef7013da
정답을 모르겠어요.
한국 과 일본이 딴 금매달을
모두 합쳐도 중국을 따라갈순
없습니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 록123 14-10-01 10:08 IP : d7e28b9c7a89374
2위 82개 ㅎㅎ
추천 0

3등! ☆대물띵요™☆ 14-10-01 10:16 IP : aa33d2ac70c8bcf
2위~ 63개요!

만약 제가 당첨되면 월척에 무료분양 부탁드립니다.
즐거운하루되세요^^~
추천 0

꽝전사 14-10-01 10:53 IP : 83b830ce0dae688
2위75
추천 0

송애 14-10-01 11:06 IP : fe7b6307f1625ab
장난감 같이 이쁘네요.^*^
2위 할것같고 메달도 100개정도 딸거라고 하던데요.^*^
추천 0

붉은고개 14-10-01 11:16 IP : 52f6f5096a1031d
멋집니다.
2위 / 68개 예상입니다.
추천 0

오늘도꽝이네 14-10-01 13:06 IP : dc0c47824d9eeb2
2위 그리고 메달수는 행운의 숫자 77개 예상합니다.
추천 0

초벌낚시 14-10-01 14:32 IP : 622524b4ef8344b
2위 88개 확실합니다
추천 0

꾼。고프로 14-10-01 16:40 IP : 535fe39033f5c6b
2위 70개 예상해봅니다 ㅎㅎ
추천 0

쫑때 14-10-01 18:22 IP : ea9f9e8c779eaff
2위.89개에 걸어봅니다^^
추천 0

지수아빠 14-10-01 19:28 IP : e874933cb8d18bf
2등 65개..
추천 0

낙화어수 14-10-01 20:03 IP : 14f58f59ae33fae
2등75개 예상합니다^^
추천 0

예당사랑 14-10-01 20:42 IP : 8dd40bb2491a7de
2등... 79개 예상 합니다 ㅎ
추천 0

케미의꿈67 14-10-01 21:05 IP : 7a4136043fddeb6
소양강님 화이팅입니다~~~
역시 분위기 메이커싶니다~~^^
추천 0

썩은낙엽 14-10-01 21:11 IP : aa051836012bf54
아이디어 참 독특하시네요~
같은 동네, 춘천에 계신 분이라니 참 영광스럽습니다~^^
2등 72개
추천 0

붕어따라 14-10-01 22:25 IP : 38b9d192e7610c9
저도 도전해 봅니다.
2위 금메달 96개
추천 0

nayasky 14-10-01 23:37 IP : 60dc3e7584b7484
2위 70개입니다
추천 0

소양강 14-10-02 09:19 IP : 39070b078c89f60
현제 10월2일 오전 9시 30분 순의
가 2의며 금62개로 달리고 있 습니다
저는 2의 금73개
만일 제가 당첨 되면 ,,,,,,,,????
추천 0

느낌만조아 14-10-02 09:40 IP : 5973c4fc00ad5e4
2위 77개 조심스레 예측 해봅니다.
추천 0

낚시하는산신령 14-10-02 10:16 IP : 08016039431bca5
2위 86개 예상해 봅니다.
추천 0

맨날낚시 14-10-02 16:54 IP : dc0035be46c8674
2위 88개요!
추천 0

썩은낙엽 14-10-02 19:33 IP : aa051836012bf54
저 찌 까면?
땅콩 나오나요?
낚시하다 배고프면 먹을라고요~ㅎ
추천 0

이두메지나 14-10-02 22:50 IP : 011103267c77f68
안녕하셔요 74개 2등 예상합니다
추천 0

썩은낙엽 14-10-03 10:12 IP : aa051836012bf54
와~!
소양강님ᆢ
찌장인을 넘어 점쟁이까지?ᆢㅋ
현재시간(마라톤진행중)
종합2위 73개 딱 적중하셨습니다ᆢ

소양강님만 당첨되셨는데
아쉽게도 땅콩찌분양률 Zero네요

1끝차 응모자는 아차상 같은거라도ᆢㅎ
추천 0

이두메지나 14-10-03 11:38 IP : 511627cdbfa5f8b
저도 어설프게 찌를만들어보앗읍니다 사이트 같은데서 보고 칼로 깎고 그런데 영 이쁘지가 않네여 only 수작업만 하는데여
글로만 보아서는 더이상 실력이 항샹 돼지않네여 오므리기 깎는거 잘 하는비법 없을까요??
추천 0

깔깔깔 14-10-03 12:11 IP : 76bc7fa2bba7bbf
2위~
78개 예상해 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

월녀 14-10-03 12:13 IP : 76bc7fa2bba7bbf
안녕하세요~~@@@
아마도 2위 할거 같아요 ㅠㅠ 중국이 넘 강해 ㅠㅠㅋㅋ
메달은 76개 예상해 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

탱씨 14-10-03 12:20 IP : 76bc7fa2bba7bbf
2위
74개
홧팅입니다~!!@!~@
추천 0

불야성 14-10-03 13:35 IP : 5a8298c360cc812
대한민국목표가
2위 금90개

내생각은 2위에 금87개
추천 0

썩은낙엽 14-10-03 14:27 IP : aa051836012bf54
컥!
다른사람을 두둘겨 패서 금을 하나 더 추가 했네요ᆢ
추천 0

소양강 14-10-04 02:22 IP : 63595298427a9c8
썩은 낙엽님
아차상 인기상 장려상 .대상. 최우상.은 없으며
여려 회원님 께서 참여 하고 있 는 중이라
10월 4일 까지 진행 합니다
위에서 말한 대로 순위와 금 갯수 먼저 맟추신
4분 에게 땅콩찌 2개식 무료 분양 은 꼭 지킴니다
우리 선수님들~~~~~~화이팅
추천 0

소양강 14-10-04 02:28 IP : 63595298427a9c8
10월4일 세벽 2시 결과
순위2위////금 77개 입니다~~~~~~~~~~^^
추천 0

수천사 14-10-04 10:07 IP : 102cca1424d16da
78개 ~~~~~
지금도 되나요~~~
추천 0

돌아온철인붕애 14-10-04 20:37 IP : 612a4cf0371cdb7
예전이벤트장구모양찌만기다리구있어요ㅋㅋ..
추천 0

소양강 14-10-05 01:07 IP : 59ff1507f1a4ae3
참여 하신 모든 회원님 수고 하셨 습니다
예당 사랑님2위79개 로 맞추신 분이 한분이라
79와 근접한 숫자 78.(2분)77(2분).
5분 에게 드리기로 합니다
참여 하신 모든 회원님들 감사 드립니다
추천 0