찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 장찌(라텍스)

소양강 IP : 1ea174582cc0de8 날짜 : 2014-10-24 00:39 조회 : 2784 본문+댓글추천 : 0

해동고리9호 미만 //전장길이1미터 입니다
추천 0

1등! 꽝전사 14-10-24 06:11 IP : a66f78358157d99
오~오랫만에 작품올려주셨네요ㅋ
색깔이 오묘합니다
추천 0

2등! 작업반 14-10-24 11:41 IP : 800756810423396
우와 멋지네요,,,메타짜리 장찌 찌솟음도 한번 보고싶네요,,^^
추천 0

3등! 초릿대쳐박기 14-10-24 11:46 IP : d3c813faebfb085
와....눕혀보고 싶습니다.ㅎㅎ 작품 즐감하고 있습니다.ㅎㅎ 혹...1200mm
길이 제작도 가능하시겠죠?ㅎㅎ
추천 0

짱오빠 14-10-27 14:33 IP : f66bfb0bb47a348
자중이 얼마나오나요?
추천 0

소양강 14-10-27 22:16 IP : 29c8a42c63c8f85
예전에 2미터50센치 찌도
종종 만들었 지요
지금도 미터 찌 가끔식 만들고 있 습니다
라텍스 라 자증이 200~~~~250 나옴니다
추천 0

재만아빠 14-10-31 23:10 IP : 4b643878d52379c
저것이 벌떡 서서 들어가면 기대감 만땅 이겠습니다
추천 0