찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부지런히 찍어봅니다^^

작업반 IP : 800756810423396 날짜 : 2014-11-24 17:32 조회 : 2878 본문+댓글추천 : 0

전장:40센티 발사 찌톱;솔리드0.7~1.2 다리;1.7
부력5~6호 에폭시2회 카슈2회

겨울을 채촉하는 비가 내리네요 월요일은 찌전시회 하는 날인가 봅니다.
감기들 조심하시고 편한한 저녁시간 되세요^^

추천 0

1등! 손파 14-11-24 18:39 IP : a3133374c791083
정말멋지네요
늘감탄하고 감사합니다^^
추천 0

2등! 의식의흐름 14-11-24 20:12 IP : 12b7f8bbe90e8f9
진짜멋지네요
감상잘하고갑니다
추천 0

3등! 재만아빠 14-11-24 21:29 IP : 4b643878d52379c
제 눈엔 왜 수줍은 새색시가 보이죠~~~?

수고 하셨네요
추천 0

물결104 14-11-24 22:32 IP : 5fb9a03c82d3398
지금도 멋지지만

완성된 후의 모습이 더욱 기대됩니다~~^^
추천 0

작업반 14-11-24 23:40 IP : 800756810423396
답글감사드리며 찍다가 힘들어 마감칠해버렸네요^^
담엔 꼭 완성된후의 모습을 보여 드릴께요..
추천 0

송애 14-11-25 09:11 IP : a2ed83e9c259d0a
백옥같은 피부에 옷을 걸친것 같은 기분이 듭니다.
이쁘네요.^*^
추천 0

설악동 14-11-25 15:56 IP : 24b5a6114038061
雪花가 따로 없네요..
언제한번 흉내는 내봐야허는디...
예쁜찌 감상하고 갑니다.
추천 0

카투 14-11-25 18:22 IP : 94c26b120b40efd
오일스테인을 마치 인쇄한 것처럼 정교하게 무늬를 표현하셨네요.
감탄하고 갑니다. ^^
추천 0

낙사모 14-11-26 09:11 IP : e6737490c35e886
우와!!
이쁜녀석 잘 보았습니다

에구 지는 이렇게 매끈하게 뽑아내질 못해서...부럽기만 합니다.
추천 0