찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 찌재료로 가능할까요

새의선물 IP : c825c80883ea275 날짜 : 2014-11-24 21:26 조회 : 2572 본문+댓글추천 : 0

ㅎ강가에서 채취했는데요. 찌재료로 가능할른지요?돼지감자는 아닌듯한데 잎모양이 사진처럼생겼는데 속에는 섬유질 같은것으로 가득차있네요
추천 0

1등! 똑똑이 14-11-24 23:13 IP : 0c0512941ee9fcb
정해진거 없읍니다 물에뜨는것은 모두가능하지요 부디좋은작품완성해 보세요
추천 0

2등! 꼬앙 14-11-25 00:25 IP : 606b3bf6679d20b
저도 똑똑이 님 말씀에 동참하고 갑니다..

속에 섬유질 차 있고 순 부력 좋다 싶고 또 건조 까지 바싹 되어 있다면

무조건 도전 하는 1인 입니다..^^ 멋진 작품 기대해 봅니다..^^
추천 0

3등! 소양강 14-11-25 00:55 IP : 1a06d339e42fbc8
찌는 과학 이고
도전은 아름 답다고 합니다
요즘 들판 강둑 가보면 찌 재료
무궁 무지 합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

송애 14-11-25 09:16 IP : a2ed83e9c259d0a
가볍기만 하면 찌 재료로 좋을듯합니다.^*^
추천 0