찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 아이소핑크찌....

물결104 IP : 5fb9a03c82d3398 날짜 : 2014-11-27 16:22 조회 : 4264 본문+댓글추천 : 0

완성작은 못 올리고 진행중인 것들만 계속 올리네요..

이상하게 요즘들어 선뜻 칠을 올리지 못하고 며칠째 바라만 보고 있습니다....ㅋ

아이소핑크로 하우스용찌들을 만들어 보고 있는 중인데.....

찌길이는50~55cm

예상봉돌무게는 2g내외 이며 몸통에 그림 좀 그려넣어 부족한 솜씨를 숨겨보았네요~~^^

추천 0

1등! 5공수 14-11-27 16:49 IP : faece18a19016c7
쪼아요 쪼아
추천 0

2등! 꿈꾸는찌2 14-11-27 19:32 IP : 226ca62839c4788
이쁩니다
추천 0

3등! 작업반 14-11-27 21:55 IP : 800756810423396
너무 이뻐서 앙증맞게 살포시 올려줄것 같네요^^
추천 0

송애 14-11-28 08:03 IP : 59f1334f056a933
붕어가 그림보고 다 뜨겠습니다.^*^
앙증맞게 이쁘네요.^*^
추천 0

야생우기 14-11-28 08:59 IP : e5ac54c17e2b864
와 정말 이쁘네요^^
추천 0

ponza 14-11-28 09:37 IP : b4e6a8d10ba65e9
넘 귀엽네요 ^^
추천 0