찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 얼음찌

까망손 IP : e73427f0fb8c471 날짜 : 2014-12-19 13:15 조회 : 4062 본문+댓글추천 : 0

제작년에 만들다가 한동안 일이 바빠서 찌톱 및 찌다리 마감만 하지 못한채 기다리다가 이번에 마감을 하였습니다..
찌톱도료가 굳어있어 희석시키느라 고생을 하였습니다...
길이는 대충 37센티?정도이고
부력은 해동고리봉돌 2호내지 3호정도 먹는거 같습니다...
몸통은 수수깡, 찌톱을 솔리드, 찌다리는 카본, 나무결무늬는 별로 안이쁘네요..
하여튼 이번 얼음만 꽁꽁얼기를 기다립니다..ㅎㅎㅎㅎ

추천 0

1등! ♬OK▶바리™ 14-12-19 13:22 IP : 716f776990163af
걍~ 아주 죽입니다~!!

너무 이뻐서 쓰실수나 있으려나~!!

정성이 느껴지네요~!!
추천 0

2등! 시랑 14-12-19 16:24 IP : 3805d16252f6a30
안이쁜게 이정도면......
추천 0

3등! 돌아온철인붕애 14-12-19 19:05 IP : b7ed0706aafd69d
반가운대명에인사드립니다..
잘지내시죠..넘이쁘네요..
추천 0

연놀부 14-12-19 19:57 IP : a2fd0a0ead57267
작품이네요..

그라데이션을 손으로 하신듯 한데, 기술이 대단하십니다..
추천 0

꿈꾸는찌2 14-12-19 19:58 IP : 226ca62839c4788
반갑습니다
추천 0

호수생각 14-12-19 21:40 IP : 907d8e6a3833b93
오랫만에 올리셨네요..
반가운 그림입니다..
좋은작품 많이 올려주시길...~^*^~
추천 0

용덕 14-12-20 09:57 IP : 4367ab132d22837
정말 독특하고 이쁩니다ᆢ
추천 0

송애 14-12-20 11:17 IP : 1ebc624d7b1bd04
참 멋집니다.
에어건이 제대로 빛을 발위한것 같네요.? ^*^
추천 0

붕어라이프 14-12-20 21:13 IP : f99ace97ca9e5db
저도 이런 기술 있었음 좋겠네요
색깔이 넘 맘에 들어요 시인성이 장난 아니겠네요
추천 0

장암털보 14-12-20 21:28 IP : 527345a22fe975c
죽이네요...
추천 0

작업반 14-12-21 15:52 IP : 800756810423396
울동네는 얼음이 꽁꽁 얼었네요...테스트해보시고
손맛,찌맛도 많이 보셔요^^
추천 0

작은소망 14-12-22 15:02 IP : 703eda80ff9b3e0
찌돋보기 어디서 구하는지 궁금합니다.
추천 0

봉이 14-12-22 22:11 IP : 869aa35230e9427
오랜만에 작품 감상 잘했습니다.
추천 0