찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 뚱딴지(돼지감자) 다루마

화무 IP : 6c933d0e6b9195e 날짜 : 2015-01-29 15:24 조회 : 3534 본문+댓글추천 : 0

달랑 1개입니다.ㅎㅎ
지난번 오므려 둔 것 작업했습니다.

전장 60cm
자중 2.37g
부력 4.9g

다음엔 부력을 좀 줄여서 작업해야겠습니다.

추천 0

1등! 이차장 15-01-29 15:31 IP : 0cbd565978829f4
글씨를 무지 잘 쓰시네요.
추천 0

2등! 화무 15-01-29 16:01 IP : 6c933d0e6b9195e
ㅎㅎㅎ 잘 쓰지는 못합니다.
흰 종이에 수십번 써서 가장 맘에 드는 놈 사진으로 찍어서 전사지에 인쇄해 사용합니다.
추천 0

3등! 용덕 15-01-29 23:46 IP : 032078c8d3cac58
정말 깔끔하고 빈틈없습니다.
찌를 몸통까지 올릴것 같아요... ^^
추천 0

왕대두 15-01-30 22:31 IP : 04fbeda0176b3aa
견사 감아놓으신게 대단합니다
집중력이좋으신지 ...
추천 0

작업반 15-02-02 11:32 IP : 800756810423396
한번에 다작할때 보단 훨씬 부담이 덜하시죠.
깔끔하신 성품과 정성이 눈에 보이는것 같네요.
멋스럽고 훌륭한 작품입니다..즐작하세요^^
추천 0

자연과소통 15-02-03 23:55 IP : 321283b3cab5468
이쁘네요
추천 0