찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 케미낚시님 께서 보내주신 도깨비풀 대 입니다

블루윈 IP : 7f664a9a165a026 날짜 : 2015-01-30 19:28 조회 : 4010 본문+댓글추천 : 0

너무나 바쁜겨울을 보내고 있어서
찌공방 에 올만에 들왓습니다
바쁜거 좀 정리 하면 요넘 으로 손이나 풀어볼까 합니다
울집 막내 5개월령 닥스 입니다
한참 말성쟁이 입니다.
추천 0

1등! 붕어가핥아본바늘 15-01-30 23:11 IP : e4dcfdde8491f1c
저도 닥스 키웠었는데...
제 성이 lee라서
강아지 이름을 lee무진 이라고 지었었죠...
꺼먼색에 길쭉한게 이름과 완전 잘 어울리는....
추천 0

2등! 협동조합 15-01-31 22:37 IP : 156b61b8d01d4fd
이쁘네요.
닥스는 산책, 특히 등산가면 능력발휘 지대로 하는데요. 산길은 절대 안잊더라구요.
근데, 세멘길은 완전 바보 ㅎㅎ
사냥개의 피가흘러서 근가봐요.
정말 귀엽네요. 이쁘게 키우세요 ^^
추천 0

3등! 작업반 15-02-02 11:22 IP : 800756810423396
도깨비 풀대가 풀숲지나 다닐때 바지에 다닥다닥
붙어서 잘 떨어지지 않는것이지요^^
이것으로도 찌를 만드는군요. 즐작하세요
추천 0

블루윈 15-02-02 23:19 IP : 7f664a9a165a026
붕어가바라본 하늘을 훌적넘어서 핥아본하늘 ㅋㅋ 넘 잼나요
어욱이 리무진 길죽이도^^
협동님 글쿤요
봄 되면 가까운 안성 서운산 댈구 가야 곘네요
쪈지 시멘길에 아이가 어슬렁 해서 왜그러나 했어요
작업반님
전 몰러유
케미님이 보내 주신거라
추천 0