찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 오랜만에 여러가지...

별밤의낚시세상 IP : c7913e727225417 날짜 : 2015-03-04 16:20 조회 : 4255 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 여러가지 찌를 완성해서 올려 보네요.
선물용도 있구 제가 사용할찌도 있구요.
떡밥찌는 원봉돌 보다는 스위벨 채비에 쓸려고
부력을 조금 많이 나가게 만들어 봤습니다

오동 대물찌
부력: 4.5 ~ 5호
길이: 30센티
방수: 2액형 우레탄 10회

백발사 전천후찌
부력: 4.5호
길이: 40센티
방수: 2액형 우레탄 8회

백발사 고추형
부력:5호전후
길이: 50센티

백발사 다루마
부력:5.5호전후
길이: 50센티

이제 시즌이 코앞까지 왔네요
회원님들 올해도 멋진 손맛 보시길 바랍니다.
추천 0

1등! DJ 15-03-04 16:47 IP : 21fff9c587cb8bf
찌가 무척 이쁘네요
특히 코리아 찌 쓰면 국가대표된듯한 느낌일듯 합니다
추천 0

2등! 고라니줌 15-03-04 19:11 IP : a958d176b813cc2
찌가 이뻐두 너~ 무 이뿌네용.^^
저두 찌 맹글아보구 싶네용..맹글아서 지인분들께 선물하면 참 좋겠다는 생각이드는군요
추천 0

3등! 싸이코스아이 15-03-04 21:32 IP : 966bfff02fe48e0
대~~~~~~~한민국 짝짝짝 짝짝 아주 이쁘고 좋습니다^^
추천 0

겨울야전 15-03-05 15:05 IP : d1cc81d4d984245
찌가 멋쩌보이네요^~
추천 0

날으는밤나무 15-03-05 21:14 IP : a96311a3c2851cb
와우..백발사 다루마는 제가 가장 좋아하는 형태 입니다.
멋집니다.
추천 0

작업반 15-03-06 11:53 IP : 800756810423396
몸통이 매끈하게 잘 빠졌습니다...멋찌네요^^
추천 0

불꽃대물 15-03-09 12:21 IP : 04c072c5f6b1d3e
대단하십니다~~^^
추천 0

검정과하얀붕어 15-03-28 22:39 IP : 4908fe34fac2895
멋진찌 구경 잘했습니다 ᆢ

마냥부러운 일인입니다 ^^
추천 0