찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 눈사람찌

춘사랑 IP : bd166bd0cd1e0e2 날짜 : 2015-09-03 21:24 조회 : 1722 본문+댓글추천 : 0

길이:80센티

부력:6.5그람

재료:무늬박이 파키라

찌톱:상부0.5에 하부1.2입니다

도료:순접3회 에폭시2회

속파기로 자중을 줄였고요 몸통에 둘레를 약간 늘려서 입수가 이쁘도록 제작해봤어요 입수는 저번에 테스트해서 이쁘게 기립하고 입수합니다 즐거운 하루보내세요
추천 0

1등! 몽유도원 15-09-04 00:08 IP : a6464720cf22118
얼굴도 그려주세요 ^^ 웃는얼굴 찌그린얼굴등 아기자기하게요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 춘사랑 15-09-04 06:59 IP : bd166bd0cd1e0e2
ㅎㅎ진짜 눈사람으로 ㅎㅎㅎ다음에 한번 겨울에 해볼께요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 어복충천 15-09-06 15:48 IP : 1c13e9a46f5e34e
눈사람찌는 소양강님이 생각납니다
작년인가 올해초인가 언제 만들어 올리셔서
재미있게 구경했던 기억이 납니다.
추천 0