찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌 막대찌

재만아빠 IP : d7974f06cf35443 날짜 : 2016-02-11 21:29 조회 : 1641 본문+댓글추천 : 0

명절은 잘 보내셨는지요

명절날 고향도 못가고 시간이 남아서 찌 마무리 했네요

마디가 짧고 이쁜 넘으로 만드고보니

입가에 웃음만 ~~^^!

재미삼아,

그리고 손도 풀겸 해서 만든겁니다

즐감 하시고

감기 조심 하세요

추천 1

1등! 작업반 16-02-12 00:44 IP : 800756810423396
진짜로 오랫만에 작품을 뵙습니다.^^
이제 손도 푸셨으니 멋진작품 자주 올려주셔요..
환절기 건강도 조심하시구요^^
추천 0

2등! 낚시병장 16-02-12 08:10 IP : 90f74827fb9eb33
여뀌의 자연미가 물씬풍기네요.
저렇게 쪽쪽뻗은 여뀌를 어디서 구하셨는지 부럽기만 합니다.
즐감하고 갑니다. ^^*
추천 0

3등! 하늘바라기 16-02-12 09:07 IP : eb3d69a04c968cb
몸은 괜찮으신지요?

정말 오랫만에 보는 천연재료의 아름다운 찌입니다...........
빨간 의자에 놓여있는 찌들이 더욱 예뻐 보입니다.......
추천 0

찌와붕어랑 16-02-12 09:28 IP : b71cb70779e18c8
여귀찌가 정말 아름답네요.
원래 그대로 모습이어서 정감이 가네요.
좋은작품 잘보았읍니다
추천 0

가치가자 16-02-12 10:06 IP : 9be4301edd0f7da
오래 기다렸습니다.

역쉬!!!
추천 0

재만아빠 16-02-12 10:55 IP : f4066a37542c431
작업반님 잘지내시죠
늘 감사하고요
벌써 감기와 전투중입니다
거진 저의 승리가 눈에보여요 ㅎㅎ
이제 자주올려야죠
무리없는 한에서요
추천 0

재만아빠 16-02-12 10:57 IP : f4066a37542c431
낚시병장님 휜것을 피고 또 펴서 만든거고요
어느정도는 반듯한것으로 운좋게 구했어요
만드는 맛이나서 자꾸손이 가네요
추천 0

재만아빠 16-02-12 10:58 IP : f4066a37542c431
하늘바라기님
감사합니다
이제 일상생활엔 전부 복귀하진 못하고요
살살 움직입니다
추천 0

재만아빠 16-02-12 11:00 IP : f4066a37542c431
찌와붕어랑님 감사합니다
저도 자연소재의 무늬에 빠져서 좋아하게 되었네요
그냥좋아서 무진장만들고 또 만드네요
추천 0

재만아빠 16-02-12 11:01 IP : f4066a37542c431
가치가자님
힘이나네요
제일 듣기좋은 댓글였습니다
감사합니다
추천 0

용덕 16-02-12 12:06 IP : 859bf6485639067
오랫만에 오셨네요.
쾌차하셔서 참으로 다행이십니다.
찌 안에 엄청난 내공이 느껴집니다.
추천 0

28청춘 16-02-12 21:54 IP : 6dc01a81f869ada
명품입니다
탐나는데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ^^!
추천 0

꼬앙 16-02-13 11:14 IP : 606b3bf6679d20b
명작과 명품.. 이 두 단어가 딱 어울리는 작품 입니다..^^
추천 0

재만아빠 16-02-13 19:38 IP : d7974f06cf35443
용덕님
감사합니다
내공은 아니고요 그냥 거시기여요ㅎ
추천 0

재만아빠 16-02-13 19:39 IP : d7974f06cf35443
28청춘님
감사합니다 탐나도 안되요
묭실에걸어놓고 손님들한데 자랑질 할겁니다
추천 0

재만아빠 16-02-13 19:40 IP : d7974f06cf35443
꼬앙님
로데오미용실 커피 맛나요
추천 0

나이스버디 16-02-16 10:53 IP : 39c3f7c550cff73
역시
찌공방의
고수답네요
잘보고갑니다.
추천 0