찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사 단찌

춘사랑 IP : 19960b38b56aa67 날짜 : 2016-06-30 20:32 조회 : 1739 본문+댓글추천 : 0

길이:30센티

부력:미측정

재료:백발사

도료:순접3회 에폭시2회

찌톱:상부0.45 하부1.2

손풀이로 작업했고요 이제는 장마철이라서 도료는 작업안하는게 좋겠네요 팔도 아프고 좀더 쉬어야겠네요 모두 건강 조심하세요
추천 5

1등! 당용이 16-06-30 21:14 IP : a8173db8dad5c41
찌가 아주 앙증 맞네요ㅋ
장마철은 좀 쉬어가시면서 작업 하시고
손맛 보로 가시죠ㅋ
추천 0

2등! 분골쇄신 16-06-30 22:20 IP : f537c126eec1b58
많이 보던몸통입니다.ㅎㅎ
색동옷을 입으니 느낌이 다르네요.
늘 즐작하시고 팔치료에 신경 쓰셔야 됩니다.
추천 0

3등! 바야흐로 16-06-30 22:30 IP : d7065d89e364b21
장찌만 고집하시는줄 알았는데
단찌도 만드시네요.
색상이 아주 이쁘고 시인성이 굿이네요
추천 0

그중에하나 16-06-30 22:33 IP : 640b07a759a4fbd
색동저고리입혀노은것같이
이쁘네요 항상눈을호강시켜주심감사합니다
즐작하세여
추천 0

월바라기 16-06-30 23:15 IP : 00e2644765e739b
색동색상이 참 이쁩니다.^^
즐작하세요^^
추천 0

훈상이자주가는곳 16-07-01 07:08 IP : 1e013df708b76ac
잘보고갑니다.
수고하셨습니다.
추천 0

브레잇 16-07-01 07:37 IP : 995e67b05038d7f
색동옷이 앙증맞네요 ㅎㅎ 잘봤습니다
추천 0

찌가천근추신공을 16-07-01 08:13 IP : 5af31deb63383af
아담하지만 튼실해 보이네요~

잘 보았습니다~
추천 0

띠사랑 16-07-01 08:38 IP : e39938322b84215
단아하고 발랄함이 동시에 느껴집니다
잘보았습니다
추천 0

생각의나무 16-07-01 17:25 IP : 9dc55b31d683033
찌가 색동옷을 입었네요...

아름다운 작품 즐감하고 갑니다....
추천 0