찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 두릅속대내림찌

똘돌이 IP : ddee3b4b379d761 날짜 : 2016-07-01 09:03 조회 : 1567 본문+댓글추천 : 0

두릅속대로만든저부력찌입니다.길이는27~35사이봉돌은0.8푼에서2.2푼사이입니다.
하우스손맛터에서는요즘도이런저부력찌를사용한다네요.

추천 0

1등! 찌와붕어랑 16-07-01 09:55 IP : 5c857559d62edc6
이쁘장하니
예민한 입질에
훅 하니 잘빠릴것 같습니다
귀여운 멋진찌 즐감하였읍니다
추천 0

2등! 훈상이자주가는곳 16-07-01 10:21 IP : 1e013df708b76ac
잘보고 갑니다.
수고하셨습니다.
추천 0

3등! 춘사랑 16-07-01 15:31 IP : 6c5a1065db7c6d8
미끈허네요 봉돌말고 도래만 가지고도 한다네요 ㅎㅎ즐작하세요
추천 0

브레잇 16-07-01 18:22 IP : 995e67b05038d7f
미끈하고 예민하게 생긴것이 입질을 잘 표현해줄 듯합니다
추천 0

그중에하나 16-07-02 16:55 IP : 97673cbb8803acc
하우스 붕어들 긴장바짝해야것습니다~~ㅎㅎ
멋지네여 즐작하세여
추천 0