찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 피수수 마감칠 전 ㅠㅠ

정직한찌3092 IP : d1b898c3be87e42 날짜 : 2016-07-25 08:01 조회 : 1382 본문+댓글추천 : 0

마감칠을 할려니 비가 오네요 비그치고 날씨 좋은 날에 마감칠만 하면 끝입니다 부력하고 모양이 아주 맘에 드는 녀석입니다 저두 제가 쓸것 두개를 제 스타일로 만듭니다 밑에 사진이요

추천 2

1등! 훈상이자주가는곳 16-07-25 08:35 IP : 1e013df708b76ac
이런 과정을 거쳐서 좋은 작품 되는군요.
잘 보고 갑니다.
수고하세요.
추천 0

2등! 띠사랑 16-07-25 09:31 IP : e39938322b84215
힘든과정 수고하셨네요 피수수뗐깔 정말좋네요
마감도 인견사보광에 찌올림 아주좋아보입니다
추천 0

3등! 그중에하나 16-07-25 16:48 IP : 97673cbb8803acc
인견사보강이예술임다
정성이 만이들어있는거같습니다
즐잔하세여
추천 0

이꾸리 16-07-25 23:59 IP : bf4e3c5df8eebf0
명품이네요. 잘 보고 갑니다. 즐작하세요~~
추천 0

작업반 16-07-26 18:43 IP : 800756810423396
인견사도 이쁘고 그냥 선긋기도 나름대로 자연스런 맛이 나는것 같습니다...
즐감하였습니다^^
추천 0