찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 당첨자에게 드릴찌입니다.

분골쇄신 IP : 1aca301a0fccf82 날짜 : 2016-08-24 18:33 조회 : 3643 본문+댓글추천 : 0

백발사 파키라 하드발사를 3합하여
작업해봤습니다.
상부를 가볍게 하부를 무겁게하여 작업해봤습니다.
나노소재와 천사점토 백발사를 삼합하여 작업했습니다.
위찌도 상부는 가벼운소재로 하부는 상부에비해
비중이 있는 소재로 작업해 봤습니다.
백발사의 흰색을 최대한살려 떡밥찌로 작업해
보았습니다.
자세한 재원은 배제하고 글 올리겠습니다.
순접2회또는3회로
이액형우레탄 3회 에어브러쉬로 마감합니다.
나노소재만을 이용해서 핑크 그라데이션으로
옷을 입혀봤습니다.
남자들도 은근히 핑크좋아하시는 분들이
많더라구요.ㅎㅎ
좋은취지로 자축하는 기분을 함께 느끼고싶어
진행한 이벤트에 뜨거운 관심갖아주셔서 감사합니다.
비록 이벤트에 당첨되지않으셨더라도
추천해주신분과 돈독한 우정 이어지길
진심으로 바랍니다.
추천해주신 절친 또는 조우가 있다는 것만으로도
당신은 이미 큰 부자이십니다...
늘 좋은작품 만들수있도록 따가운 지적과격려
부탁드립니다.

이벤트 진행할때마다 미흡한점이 늘 생깁니다.
저도 사람이라 실수도 하구요!
참여한 모두에게 다드릴수 없기에 생길수있는
에피소드라 너그러이 이해해 주셨으면 좋겠습니다
단체사진 찰칵!
이렇게 제가드릴 찌는6점에서
총8점이 되었습니다.ㅎㅎ
푸른사랑님 축하드립니다.
사이좋게? 나눠쓰세요

늘 즐작하시고 일교차가 점점 심해지고있습니다.
감기와건강관리 잘하시길 바라겠습니다.
이것으로 분골의 1만점 이벤트 마무리 하겠습니다.
관심 갖아주신 회원님들과
아낌없는 지원해주신 작업반님.띠사랑님.여명님
모든분들께 다시한번 감사인사 드립니다.
추천 6

1등! 훈상이자주가는곳 16-08-24 18:50 IP : 1e013df708b76ac
수고하셨습니다.
추천 0

2등! 작업반 16-08-24 19:17 IP : 0d81f17ec8985b4
군더더기 없이 여전히 깔끔합니다...
받으시는분도 멋진 찌올림을 보실것 같습니다...
이벤트 하신다고 수고 많으셨습니다...
지나간 시간은 훌훌 털어버리고 내일을 향해 화이팅입니다..
댁내 두루두루 평안하시길^^
추천 0

3등! 띠사랑 16-08-24 19:46 IP : e39938322b84215
앗 두점이 더늘엇내요 받으시는분 좋으시겠습니다
항상솔선수범 뒤에서 좋은일 앞으로 해야 게습니다
그러면 담에 혹 또이벤트 할때 제가추천 받을줄 누가
알겠습니까 ㅎㅎ
분골님 수고하셔습니다 이벤트 짜느라 고생마니
하신걸로 알고 있는데
찌평이야 이제안할랍니다 자꾸 욕심이 생겨서리
백수가 자꾸 지름신이 도져서리 고수님찌만보면요 ㅎㅎ
제눈에 흠을찾을래야 찾을수 없네요
왕짜증
작품 잘보았습니다
추천 0

하민아빠 16-08-24 20:18 IP : 5973c4fc00ad5e4
하나같이 멋진 작품들이네요..
추천이벤트의 취지가 참 신선하고 좋았습니다. 받으시는분들 모두 대박치셨으면 좋겠습니다.
언제보아도 핑크의 매력에 안빠질수 없을것 같습니다ㅎㅎ
지난번 출조에서는 안좋은 상황에서도 나름 멋진 찌오름 볼 수 있었습니다.
기립에서부터 입수 찌오름까지 스스로 100점을 주고 멋지게 하룻밤 낚시를 하고 돌아 왔습니다ㅎㅎ
제법 일교차가 커지는것 같습니다. 감기조심하시고 즐작하세요^^
추천 0

푸른사랑 16-08-24 21:37 IP : 8b93923f2d5d781
감사합니다.
하나 같이 멋진 찌입니다.
입이 헤 벌어집니다.
무어라고 감사를 드려야할지 모르겠습니다.
제 추천인과 사이좋게 나누어 잘 사용하겠습니다.
좋은 이벤트를 베풀어주신 분골쇄신님과 작업반님, 띠사랑님, 여명님께도 깊은 감사를 드립니다.
좋은 밤 행복한 시간 되세요.
추천 0

부처핸섬 16-08-25 00:48 IP : 604304d240b4306
훈훈해지네요
^^
추천 0

도톨 16-08-25 08:29 IP : 67bf93e969ac737
깔끔하고 이쁩니다.

받으시는 분 축하드리고

이벤트 하시느라 고생 하셨습니다.
추천 0

갈수록태산 16-08-25 09:25 IP : fa15cc007ddee48
이런글.... 참 따뜻해지내요....!
추천 0

생각의나무 16-08-25 11:29 IP : 9dc55b31d683033
나눔의 아름다움...

늘 행복한날 되시길 바랍니다..

감사합니다...
추천 0

빈가방 16-08-25 11:45 IP : 5e2514b09f09def
수고하셨습니다
받으시는분들 축하드려요
항상 건강챙기시고 즐작하세요
추천 0

입큰물속고기 16-08-25 13:53 IP : 8d0f7860d4ed386
부럽습니다..
추천 0

붕어사낭꾼 16-08-25 15:21 IP : 5c202b1dfa7a45c
푸른사랑님 부럽습니다^^;;
나눔 이벤트 진행하신 모든 분들 박수 짝짝짝 보내드립니다^^ ㅎㅎ
추천 0

브레잇 16-08-26 01:33 IP : c7db4527341212f
멋진찌와 멋진 나눔이네요 ㅎㅎ
추천 0