찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 공작+발사찌

정직한찌3092 IP : d856360bc862788 날짜 : 2016-09-26 22:13 조회 : 1981 본문+댓글추천 : 0

길이:70센티

부력:4그람 전후

도료:우레탄 기본 도장에 에폭시2회

찌톱:상부0.45 하부1.2

즐거운 한주 시작하세요
추천 1

1등! ™노지이방인 16-09-26 23:10 IP : ab60602b984e111
색 조화가 참 이쁩니다 ^^

찌 쭉쭉 올릴것같네요 ㅎ

인견사 감으실때 눈 아프진 않나요?

예전에 인견사 감다가 눈알 빠질뻔해서요 ^^;
추천 0

2등! 올림예찬 16-09-27 10:47 IP : 9013d656fe768ba
정성이 많이들어간 작품으로 보입니다.
미세한 입질에도 중후한 찌올림이 상상되네요.
정직한찌님의 작품 잘보고 갑니다. 개인적으로 저도 언젠가 찌를 만들고 싶네요.
추천 0

3등! 작업반 16-09-27 17:59 IP : 0d81f17ec8985b4
역시 인견사가 압권입니다...
어찌 그리 이쁘게 감으시는지...
나중에 저도 한번 도전해볼랍니다^^
추천 0

분골쇄신 16-09-27 18:25 IP : 1aca301a0fccf82
색동옷을 곱게 입고있네요.
인견사 매력있습니다!
즐감하고갑니다.
추천 0

화무 16-09-27 23:58 IP : 22a58bfdd4a4c21
공작찌가 인견사랑 궁합이 잘 맞네요.
멋진 조합입니다.
추천 0

검빛노을 16-09-28 10:37 IP : 86b5e454e63ebe6
공작찌에 정말 인견사 감으니 정말 예술입니다.

찌올림이 궁금하군요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다. ^^
추천 0