찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 바늘빼기 작업해봅니다

분골쇄신 IP : af56f1ab05d65e9 날짜 : 2017-02-14 11:38 조회 : 2694 본문+댓글추천 : 0

선물로 드릴 바늘빼기입니다.
파키라와 콜크를 접해해서
작업해 봤습니다.
이쁘게 봐주세요.ㅎㅎ

추천 3

1등! 전남오조사 17-02-14 12:22 IP : cd227cf7ee05254
끝짱입니다.
분골님 멋지네요.
추천 0

2등! 하드락 17-02-14 13:39 IP : f030b62bca74be1
이~햐~~

선물이라 그런지 자태가 남다릅니다.

노지를 많이 다니다 보니 바늘빼기는 거의 사용하지 않습니다만,

탐나고 샘나고 막 그럽니다 ㅎㅎ

혹시 물에 뜨나요? 실수해서 수장되면,

너무 아까울 것 같아서 ㅎㅎ
추천 0

3등! 횡성공파 17-02-14 15:26 IP : f607bc88a9055e0
도대체 이런 선물은 누가 받는 건가요?

전생에 얼마나 많은 덕을 쌓았으면..

부러울 따름이네요. 멋진 작품에 그만 정신이 홀려.....
추천 0

분골쇄신 17-02-14 16:40 IP : 6259fc4c8560ccc
물에빠져도 뜹니다.ㅎㅎ
인천에 계시는분인데
남모르게 선행을 많이 배푸시는 분입니다.
보잘것없지만 뭐라도 드리고싶어
작업해 봤습니다.
추천 0

빈가방 17-02-14 16:48 IP : 6221b97f5b8e3f7
이런것도 만드세요
대박입니다
찌로써도 가능 하겠습니다
추천 0

푸른사랑 17-02-15 07:35 IP : 28f44b156b434cd
최곱니다.
물고기가 숨이 멎을것 같습니다.
멋진 작품 잘 감상하였습니다.
추천 0

찔레꽃향기 17-02-15 14:14 IP : a2ac5cfb7a18038
안이쁘게 볼래야 안이쁘게 볼수가 없음 ㅎㅎㅎ
추천 0

동동구리모 17-02-15 20:26 IP : 19ce293147a8ac9
캬~~예술품입니다.....
추천 0

™노지이방인 17-02-22 21:43 IP : ab60602b984e111
멋져부러용~!!!
추천 0

장찌사이공 17-02-23 00:10 IP : 497bd4f3bb10a1b
두 재료를 조합하여 놓으니 더욱 화려함이 더합니다.
추천 0