찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 부들 고추찌

화무 IP : b77937a0d414fd4 날짜 : 2017-02-21 15:18 조회 : 2346 본문+댓글추천 : 0

이걸로 다작을 마무리합니다.
오므리기 다작은 정신건강 육체건강에 아주 좋지 않습니다ㅎㅎ

추천 3

1등! 브레잇 17-02-21 16:30 IP : 707514c4a0ee6af
언제 오무리기 교육좀 받아야할텐데요 ㅎㅎ

수강료가 영비싸서 ㅋㅋ
추천 0

2등! 정직한찌3092 17-02-21 20:41 IP : 8378b8957d15f7e
부들도 자연미가 아주 좋은 재료지요 그 멋을 탁월한 오므리기로 지대로 완성하셨네요 즐작하세요 이것 때문에 바쁘셨군요
추천 0

3등! 꽝™ 17-02-22 09:05 IP : b81d1d03030dc5d
멋지고도 또 멋집니다.

자연소재를 좋와라하는 1일으로서 욕심나는 작품입니다.

무조건 추천합니다.
추천 0

장찌사이공 17-02-23 00:04 IP : 497bd4f3bb10a1b
다작을 하신다는 것은 시간과 정성이 많이 소요되는 일인데
수고하셨습니다.
추천 0

대구붕애꾼 17-03-06 11:49 IP : 648d2139449152d
역쉬 오무리기에 달인 화무님 ......캐릭터랑 너무 않어울리는 섬세함에 놀랐습니다,.,.,.
추천 0