찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 지인들께 선물할찌..

꺽다리삼촌 IP : 3a9f1bfae333450 날짜 : 2017-07-23 18:32 조회 : 4480 본문+댓글추천 : 0

한번 더 올려봅니다.
길이는 모두 80센
부력은 7~12그람까지
순부력은 150~250프로까지..
평소 고마웠던 지인분들께 드릴 찌입니다.
입쁘게 봐주세요~

추천 1

1등! 화무 17-07-24 00:56 IP : 22a58bfdd4a4c21
나는? 나는 왜 안 줘?
나는 지인 아녀?
추천 0

2등! 인천디제이 17-07-24 02:15 IP : a8e4d175ddca632
정말작품같내요^^
지인분들이 좋아하시겠어요 ^^
낚시인으로서 부럽읍니다 찌가예뻐서 찌올림두 궁굼하내요!..
추천 0

3등! 꺽다리삼촌 17-07-24 06:34 IP : 3a9f1bfae333450
화무님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요기서 이러심 아니되요~~
추천 0

꺽다리삼촌 17-07-24 06:35 IP : 3a9f1bfae333450
디제이님 고맙습니다~
추천 0

하드락 17-07-24 12:00 IP : a5bf3e3d10c36e4
지인들이 좋아하겠군요.

저는 지인이 아니지요? ㅎㅎ

견물생심이라... 탐나서 해 본 소리입니다.
추천 0

만년대리 17-07-24 13:08 IP : 45c9ee37abcbca4
각기 다른 색상의 화려함의 극치네요
꺽다리님은 화려한찌 전문이신 듯~~
친하게지내요ㅋㅋ
추천 0

꺽다리삼촌 17-07-24 18:50 IP : 3a9f1bfae333450
만년대리님..친해지자는 의미로 올해가 가기전에 찌두점 맹글어 볼께요..
박아 주실꺼죠??
추천 0

찌와붕어랑 17-07-24 23:08 IP : 2360065c9a21ad6
갈수록 화려해지고 멋있어지네요^-^
추천 0

無盡 17-07-26 00:56 IP : 6f73c6efc66aeda
화무님
여기서 이러심 안되
저리가~
추천 0

어신7 17-07-26 04:12 IP : 8d0f7860d4ed386
나두 주세요 ㅎㅎ
추천 0

꺽다리삼촌 17-07-26 07:02 IP : 3a9f1bfae333450
허얼~~
요기 이상한분들 많아거 못오것다요~
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

자연주의5960 17-07-26 18:07 IP : 97f11739c28d925
손들면 되나요? ^^
추천 0

꺽다리삼촌 17-07-26 19:14 IP : ce75bbafa86325f
ㅋㅋㅋㅋ
이미 제 손을 떠난놈들이라..ㅋㅋ
휴~다행이네요..
추천 0

초훼 17-07-27 12:42 IP : 3707bc6fc35ae45
나두 줘~~~~~~~~~~~~~~~요
나두 줘~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 마무리 잘 하고
행복한 불금 맞아요
추천 0

군룡회 17-07-27 13:31 IP : 8d2c318d23d8fee
그 비싸던 황태자찌 보다 훨신 좋아보이네요
눈호강 하고 갑니다
추천 0

꺽다리삼촌 17-07-27 14:26 IP : b05160b36db29e4
군룡회님 잘 봐주셔서 감사하고
부끄럽사옵니다~
추천 0