찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 저부력 여뀌 장찌_80cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2017-09-01 15:37 조회 : 3774 본문+댓글추천 : 0

9월들어서 처음 마무리된 여뀌찌 2점 올리고 구미지역모임 출발합니다.

여뀌 80cm
부력 3.5그람 선

제가 유료터나 수심좋은 노지에서 사용할려고 만들어봤습니다.
아주 예민하고 까칠한 입질에 잘 반응해주길 바래봅니다.^^

추천 0

1등! 붕어와100분토론 17-09-03 09:34 IP : 8c95c67760105a8
정말 탐나네요
짝~~~짝~~~짝
추천 0

2등! 하드락 17-09-03 23:17 IP : a5bf3e3d10c36e4
학다리......

연상이 됩니다.

참..잘 만드십니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 가치가자 17-09-05 13:10 IP : 9be4301edd0f7da
색상과 자태의 품격이 다르네요.
유료터에서 미칠거 같네요
정말 시선 집중 입니다.
추천 0

외대외침 17-09-07 21:00 IP : bfe3a754e52fff1
자연미에 아름다움이 더 깊습니다~^
멋진 작품 이네요~
추천 0

여울사랑 17-09-07 22:03 IP : 27a602e80cfc806
자연스럽고 소장하며 물가에서 사용해보고 싶은 찌 입니다.

정말 잘 만드셨습니다.
추천 0

더불어 17-09-08 22:14 IP : 4d8a16841ed47e7
예술이네요
추천 0

월바라기 17-09-09 09:21 IP : 00e2644765e739b
붕어와100분토론님 : 탐내주셔서 감사합니다.^^

하드락님 : 초창기 만들던거랑은 많이 다른죠..ㅎㅎ

가치가자님 : 노지에서도 입질표현이 좋습니다. 감사합니다.

외대외침님 : 아무리 만들어도 같은 모양이 없는 재료의 특성에 저도 푹빠져 있습니다.^^ 멋지게 봐주셔서 감사합니다.

여울사랑님 : 지난번 모임때 뵈었으면 소장하실 수 있었는데...다음에 기회가 또 오실겁니다. ㅎㅎ

더불어님 : 좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
추천 0