찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 백발사_80cm_유료터용

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2017-09-08 16:27 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

유료터에서의 시원한 찌올림을 원하시는 분이 계셔서 드릴가 하고 몇점 만들어봤습니다.
떡밥달고 투척하면 몸통에서 발딱 기립합니다. ㅎㅎ

백발사 80cm
부력 3그람대초반

추천 3

1등! 빳떼루 17-09-08 23:08 IP : a015865971b20cb
멋지네요...팔건가요...?
주문해도 되겠습니까...
추천 0

2등! 월바라기 17-09-09 09:15 IP : 00e2644765e739b
빳떼루님
마음에 들어해 주셔서 감사합니다.^^
추천 0

3등! 한우리1 17-09-09 13:04 IP : 71345f1187cf74f
멋집니다.시원한 찌올림
보고십어요~~~
추천 0

제비천하 17-09-09 14:24 IP : 3d5cf7437b5b9ce
환상적인 찌올림 볼수있을거 같네요

보고싶어집니다
추천 0

ha0477 17-09-10 15:10 IP : 006bf3cdb354766
월바라기님 분양해주신 무광찌 잘사용하고 있습니다 만드신 작품 찌올림이 정말멋있겠습니다 늘감사합니다 행복 하세요
추천 0

월바라기 17-09-10 19:19 IP : 00e2644765e739b
한우리1 님 _ 멋지게 봐주셔서 감사드립니다.

제비천하 _ 멋진 찌올림에 도전해보세요^^

ha0477님 _ 어제 대전에 있었는데 연락드릴걸 그랬나요..^^ 오래전에 보내드린듯한데 아직도 잘 사용하고 계신다니 제가 감사합니다.^^
추천 0

정직한찌3092 17-09-10 19:29 IP : c10f41ee943086f
아주 고급스러운 느낌이 납니다 메ㅏㄹ하고 견사가 탁월한 선택입니다 즐작하세요
추천 0

마의STRAW 17-09-12 17:16 IP : 704b85e93000318
요거 구형버전으로 잡이터에서 아도찍었었죠
요건 더 기대됩니다
추천 0

입큰물속고기 17-09-13 12:01 IP : 8d0f7860d4ed386
아주 멋지네요~~
추천 0