찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌 전천후찌 40cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2018-01-03 13:50 조회 : 2727 본문+댓글추천 : 0

새해 첫 완성작입니다.

여뀌 전천후찌
길이 : 40cm
부력 : 4그람 전후 예상

회원여러분 새해에도 건승하세요^^

추천 0

1등! 군함조 18-01-03 14:30 IP : b11ae273baf5de4
엄청 예쁘네요^^
추천 0

2등! 승부사andy 18-01-03 16:39 IP : a31cba723bb74b1
붕어잡는 찌 입니까ᆢ?
예술품이네요^^
소장하고 싶네요 ᆢ
추천 0

3등! ♡신♡ 18-01-03 20:11 IP : a3e975602d67736
찌가 너무 멋지네요 탐나네요
추천 0

禮唐 18-01-08 15:23 IP : cce0759eaa20d58
눈이 호강하는 찌 잘 보고 갑니다. ^^
추천 0

뽀대나는붕어2 18-01-13 17:38 IP : 58cf31461091ee6
언제보아도 멋있는찌 눈이호강하는 멋진찌입니다~^^
추천 0

먹개비 18-01-15 17:44 IP : 0e158d4342be0a4
눈이 호강합니다.........^^
추천 0