찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[질문/답변] 주간케미

무쏘맨 IP : dabaf195b99139d 날짜 : 2018-06-10 19:58 조회 : 2778 본문+댓글추천 : 0

주간케미 사용하다보면 오물도끼고 칠이 벗겨지는데 메니큐어로 칠해도 될까요.
싸구료지만 궁굼해서 여쭤봅나다.
추천 0

1등! 라면조아 18-06-10 23:17 IP : bf5d4e86e4629c9

낚시점 가시면,
나루예 등의 형광도료 색깔 별로 제품 있습니다. 3ㅡ4천원 할거예요.
그림은 빌려왔어요
추천 1

2등! 오전낚시 18-06-11 10:34 IP : 8d5ccc0dafb39ea
별 효과 없어요?
메니큐어 잘 떨어집니다>>
무엇보다도 형광이 아니라 시인성이 별로 입니다
추천 0

3등! 무쏘맨 18-06-11 11:32 IP : dabaf195b99139d
라면조아님 오전낚시님 감사합니다.^^
추천 0

조하™ 18-06-13 22:23 IP : afed5585e3ed932
순간접착제로 코팅한번만해주시면 벗겨질일이없읍니다
가격이저렴하니 다시구매하셔서 순접후
사용하시면 벗겨지지도않고 삽입부분다리도
빠지질않읍니다
추천 0

섹시디제이 18-06-14 00:09 IP : e3ef4700924e125
아가미 빨간젤캐미 사서 쓰시면 됩니다

지금 고수온기라 잘보입니다 동틀때 아주 잘보입니다

낮엔 말할것없이 더 잘보여요 찌고무도 빨간색에다

주간캐미로 아주 좋아요 이중투자도 없고요
추천 0

무쏘맨 18-06-14 18:38 IP : dabaf195b99139d
조하™님 순접코팅 굿아이디어이네요 한번 사용해 보겟습니다.

그리고 섹시디제이님 아가미 빨간제케미 잘만보인다면 이거진짜 주간케미 안팔리겟는데요 ㅎ ㅎ

두분모두 감사합니다 두분깨서 가르처주신팁 한번씩 사용해볼깨요.

두분다 대물하세요.^^
추천 1

오늘도낚시 18-06-15 09:13 IP : 1b39a6aab9b7bb1
제가 쓰른 왕케미
다리 떼어내고 다 쓴 전지를
순접 하여 니스 살짝 발라 쓰고 있습니다.
굿입니다.

사진 참조하세요

추천 0

무쏘맨 18-06-15 16:38 IP : dabaf195b99139d
아이디어가 참 좋스빈다.^^
추천 0