찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 여뀌 단찌 28cm

월바라기 IP : 00e2644765e739b 날짜 : 2019-03-11 11:17 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 0

지난 겨울의 무료한 시간을 다래고, 봄 붕어의 입질을 기대며 만들어봤습니다.

이번에는 꼭 내가 사용할 거라는 다짐을 하며 만든것인데
봄이 시작되니 전부 바람이 나서
다른 사내의 품으로 도망가 벼렸습니다.

이즈음의 봄시기에는
시조회 등의 행사가 많아서
찌가 저의 품에서 남아나질 않습니다.

여뀌 단찌 _ 28cm
부력은 2~3그람 예상합니다.

멋진 몸매의 봄붕어가 밀어올려주는 상상을 하시면서 봐주세요^^

추천 3

1등! 『큰거한방』 19-03-11 12:25 IP : 2d751b1e8d6c6ea
우와~~ 아름답습니다^^
추천 0

2등! 용덕 19-03-11 17:28 IP : 85203718e138476
아름답습니다 2 ^^
추천 0

3등! 정직한찌3092 19-03-11 17:57 IP : a73c0a2a5669ff1
작은 찌라도 묵직함이 느껴집니다 저두 지금 40센티 밑으로 4개를 만들어야합니다 제가 쓸찌가 없어요 춘천낚시사랑 시조회에에 23일날에 사용해야하는데 ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 19-03-11 22:49 IP : 04cad231861849e
그냥 찌가 아니라작품이네요.
안목 넓이고 갑니다.
추천 0

란향 19-03-12 14:11 IP : cc2a5511325ae4d
지인을 통해 여귀떡밥찌 주문했습니다.
화면으로 봐도 멋진데 실물을 보면
어떨까 기대되네요.^^
추천 0

송애 19-03-13 11:10 IP : 9a5c02a8e67fee0
여귀 멋지게 잘 뽑으셨네요.
여귀찌는 월바라기 아우님이 최고입니다.^*^
추천 0

붕피시 19-03-27 15:22 IP : 72673f870e1bb24
여귀찌~
보면 볼수록
햐~~
멋있고,이쁘네요~^^
추천 0