찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 수수깡 전천후찌

재만아빠 IP : 2dc63415d105d17 날짜 : 2019-03-17 21:13 조회 : 1338 본문+댓글추천 : 0

2.6~4.0대까지 바람불어도 넉넉히 운영 할수있도록

해서 써 봤네요 ㅎㅎ

4.0대는 없어서 찌 하나가 놀고 있고요 ㅋㅋ

길이는 40cm 안되고요

즐감하세요

추천 2

1등! 『큰거한방』 19-03-17 22:20 IP : d1f2b08c115d3ab
아름답습니다^^
멋진작품잘감상합니다
추천 0

2등! 정직한찌3092 19-03-18 08:53 IP : e96b716b1a65c71
흐미 역시 단단함이 느껴지는 수작입니다 ㅎㅎ즐작하세요
추천 0

3등! 월바라기 19-03-20 10:57 IP : 00e2644765e739b
역고추형 대물찌로 딱일 듯 합니다.
즐작하세요^^
추천 0

흑수 19-03-25 09:49 IP : 4123a4fac50c81c
오무리기며 크랙이며 역쉬 고수의 포스가 ~~~~
추천 0