찌공방

· 찌만들기에 대한 전반적인 문답과 자작찌의 소개를 위한 공간입니다.
· 영업을 목적으로 게시물을 올리는게 확인되거나, 판매가 확인되는 경우 경고 없이 아이디차단 됩니다.

[자유게시판] 안녕하세요 향기입니다..부탁드릴께 있습니다..^^

찔레꽃향기 IP : d66805ff192ad37 날짜 : 2020-10-29 13:51 조회 : 2104 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 오랫만에 인사드립니다..

서울 금천구에 거주하고 있습니다..차가 없어 찌 재료로 쓸만한 해바라기 속대와 요맘때쯤 구해야할 수수를 구하기가 쉽지가 

않네요...금천구쪽 근방이나 자가차량 없이도 수수를 구할만한 곳 아시는분 부탁좀 드려봅니다..^^

도움 주시는분께는 작은 성의로 변변치않은 찌 몆점 드릴까 하는 생각으로 글 남겨봅니다...

전화가 지금 안되고 있는 상황이니 쪽지나 전번 저장하시구 카톡으로 연락주셔도 됩니다..^^

최근 작업한 찌들 몆점 올려봅니다..^^

코로나에 아침저녁 날씨도 쌀쌀하니 건강 잘 챙기시길 바래요^^

추천 1

1등! 『큰거한방』 20-10-29 19:05 IP : 745cd6f6b611e1d
향기님 안녕하세요^^
좋은재료구하시길요^^
오무리기는안하시죠?
추천 0

2등! 찔레꽃향기 20-10-29 19:57 IP : d66805ff192ad37
안녕하세요 한방님^^
오므리기 하려고 재료 준비하려는거에요^^
재료 채취해서 바로 쓸수는 없으니까요..^^
수수같은 경우도 1-2년이상은 손봐가면서 준비해야 하니까요..
별일 없이 잘 지내시죠?
추천 0

3등! 『큰거한방』 20-10-29 20:35 IP : 321254749dae6bf
네ㅎ
오무리도하시는군요ㅎ
조만간 속찬갈대 손에들어올것같은데
받아보고 상태괜찮으면 보네드릴께요ㅎ
추천 0

찔레꽃향기 20-10-29 20:41 IP : d66805ff192ad37
네 감사드립니다 한방님^^
추천 0

無盡 20-10-29 22:29 IP : 4d303cd25ea4502
hi
추천 0

찔레꽃향기 20-10-29 23:46 IP : d66805ff192ad37
안녕하세요^^ 왜 영어로 인사를 하세요 ㅋ
전 한국어가 좋아요 ㅎㅎㅎ
잘 지내시죠.. 잠자기전 잠시 들렀어요..^^
건강 잘 챙기세요..좋은꿈 꾸시구요~^^
추천 0

껍스3310 20-11-28 10:56 IP : b019c6934912aa0
마지막 사진 찌 몸통은 넘 이뿌네요^^
추천 0