강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대 물새는거 방법없나요?

한마디만더 IP : ff4643bb436debe 날짜 : 2018-04-30 23:11 조회 : 4826 본문+댓글추천 : 0

40대가 52대 무게가.되고 44대가 60대 무게가 되는 기적을 경험하고 있습니다

42대는 오랬동안 물을 먹어서 그런지 뒷마개가 삭었습니다
스트레스 받아서 죽겠네요..

예전에 강원에 전화해서 3번대인가 2번대 갈았는데도 똑같아요 미치겠네요 ㅜㅜ

10년도 더 된 드림대는 아직까지 한번도 이런일이 없었는데스트레스 받네요 물샐까봐 낚시대 끝도 돌려가며 끝까지 피는데도 계속 샙니다.

그리거 뒷마개 삭아서 낚시대 접을때마다 툭 빠지는데 AS가능 할까요?ㅠㅠ
추천 0

1등! 양포 18-05-01 02:57 IP : 05771a8c8e5fadb
저도 경험을 해 봤는데요 보통 2 3번이 미세하게 틈이 생겨가지고 그러는 경우가 대부분인데 4 5 번 도 확인해 봐야 됩니다 이걸 어떻게 설명해야 하나 일단 마디 하나를 빼서 한쪽을 손으로 막은 다음에 반대 방향 입구를 입으로 공기를 흡입한 다음 혀끝으로 막아 공기가 새는 것을 확인할 수 있습니다 이건 제 경험입니다 다음은 고수님한테 패스합니다
추천 0

2등! 달이8602 18-05-01 09:19 IP : 9c5c01bbbd96d28
기적이라기보다는 재앙에 가까운듯하네여. 마개 구멍내서 대포에 꽂아서 조금이나마 물빼고 사용하시면 어떨까요 어차피 수리는 어려울테니까요
추천 0

3등! 淸水김현배 18-05-01 16:34 IP : 006ecbccdfdd8d7
ㅎㄷㄷㄷ 하군요 ㅠㅠ
추천 0

mandol****2877 18-05-09 14:37 IP : d4822f71a611c2b
자수정q 초도제품을 24대부터 36까지 2.5섿우용중 입니다만,
요즘 생산되는 제품들은 반갑할인된 가격에
품질을 맞춘 제품들입니다.
물론 이름과 겉모습만 같구요.
강원산업 기술력 꺼꾸로 가는 엎체같습니다.
추천 0