강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림vs드림리미티드vs드림Q 어떤것이 좋을까요?

보름달이 IP : a3c30bc15ef4de5 날짜 : 2010-07-13 06:58 조회 : 2923 본문+댓글추천 : 0

낚시대 교체 준비중입니다.

주로 떡밥낚시를 하는데 위 세가지 낚시대중 어떤것이 좋은지 고민중입니다.

28~40까지 맞출려고 하는데 조언좀 부탁드립니다.
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-07-13 07:47 IP : 872bd4b97726a67
일단....떡밥이시니깐...자수정Q탈락!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(빳빳한 대물대입니다요~~)
추천 0

2등! 에녹 10-07-13 08:10 IP : 6977b77aa9006e4
가격 좋은 드림대로 가시죠
추천 0

3등! 스퐁이 10-07-13 08:16 IP : 2ed586ac97917b3
저도 드림에...ㅎㅎㅎ
추천 0

유령붕어 10-07-13 08:33 IP : 26059ebde61b364
떡밥 낚싯대로 자수정시리즈를 하실려구요?.....잉....대물하는 난 머징 ㅋ....

그럼 드림 하셔야 될듯 보이네요...^^; 무게감도 그리 많이 나가는 편은 아니지만 위 셋중 그래도 가격대비 최강으로 보입니다.

큐 하시면 팔뚝 빠질듯...ㅋ...^^; 떡밥낚시에
추천 0

무적바늘 10-07-13 10:49 IP : 2f336b27be64461
저두 드림추천요~
추천 0

시후아빠 10-07-13 15:47 IP : e28c27336aa0da6
드림추천하고요....32까지만...하세요..ㅎㅎ
추천 0

보름달이 10-07-13 23:23 IP : a3c30bc15ef4de5
답변 감사합니다. 모두의 추천대로 드림대로 구입합니다.^^
추천 0

물잉어 10-07-15 12:53 IP : b76462db523d4bc
드림에 한표
추천 0

초보무사 10-07-16 04:57 IP : 963b0792c79db94
Q로 떡밥과 대물낚시를 병행하는 저는 뭐죠...? ㅎㅎ
추천 0