강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 기포 a/s문의

촌놈이 IP : 9c9264d839e5c30 날짜 : 2010-07-19 09:01 조회 : 2048 본문+댓글추천 : 0

내림 낚시에서 바닥으로 전환 하면서 드림대 7대를 샀습니다 첫 출조에서 2.9칸대 5번대가 불러지고(약간에 수초에. 만팔천원 드여서 수리)
이것까지는 제 잘못이라고 생각하고 사용할여구 했는데 두번째 출조를 가서 낚시대를 펴는대 손잡이대에 전부 기포가 보이네요
제 나름 낚시대 관리는 진짜 잘한다고 생각하는데...드림대 기포가 문제라더니 정말 실망이네요!!제가 뽑기운이 없는건지...
저는 낚시대에 기스 있는것도 싫어하는 편이라 a/s를 보낼여구한는데요 a/s 방법좀 가르쳐주세요
혹시 낚시대 구입처에 부탁하면 가능할까요?? 구입처도 믿음이 안가네요!! 수릿대 가지고 말다툼을 좀해서....
그리고 드림대 구입하실여구 고민하시는 조사님들 드림대는 원래 4번 5번대가 잘 부러진다구 하네요(구입처 사장님 왈)미리 수릿대 구입하실때
1번2번대 말고 4번5번대를 구입해야 돈이 절약될듯 싶네요(전 1.2 번대만 미리 구입)
추천 0

1등! 유령붕어 10-07-19 09:09 IP : 26059ebde61b364
촌놈이님..^^; 마음이 아프겠지만 개인적 생각을 말씀 드립니다....

드림이 4~5번이 약하다?....무슨 근거로 말씀 하신건지 모르겠네요(낚싯방 사장왈) 이건 아니라 생각 합니다....앞에 사용한 독야 또한 그런 경험이 있는지라,,,,꼭 그런건 아닌듯 보입니다........

풀셋트로 드림을 사용 하지만 3개월동안 아직 파손된적 없습니다.

그래서 개인적 생각인지모르나 뽑기식 운이 안된듯 보입니다......기포는 강원산업에 문의 한번 해보세요...
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-19 09:35 IP : 2ed586ac97917b3
저도 파손된적없습니당~~~~

어제 유로터에서 이빠이 건졋는데...ㅋㅋㅋ

기포요??강원에 일단전화하셔서 나근 나근 하게 설명하심 좋은 답변드릴겁니다..ㅎㅎ

좋은하루되세용
추천 0

3등! 촌놈이 10-07-19 09:38 IP : 9c9264d839e5c30
진짜 거짓말 아닙니다 못믿겠으면
광주 월###에 전화상으로 문의해 보세요
여사장님??이 그렇게 대답하실걸요
추천 0

촌놈이 10-07-19 09:50 IP : 9c9264d839e5c30
제가 궁금한건 혹 낚시대 구입처에서 a/s를 대행??해줘야 되지않을까라는
의문점이 있어서 문의해 봅니다(예전 바##내림 낚시대는 낚시 가게에 부탁 하면 대신해주셨거든요)
개인이 택배 부치고 하는게 쉽게 할수있는 일이 아닌거 같아서(제 개인적인 생각에)
추천 0

k3800 10-07-19 09:59 IP : 2333576fabd955a
쓰시는 분이 여러분이니 다루시는 방법도 다 다르겠지요
2 세트 쓰는데 아직 부러진 적은 없습니다
어지간한 수초는 뿌리까지 뽑아 주는데 나름 만족 하고 있습니다
Q 에 마음이 있었지만 지금은 아주 만족 합니다
추천 0

촌놈이 10-07-19 10:11 IP : 9c9264d839e5c30
제가 뽑기 운이 없나 보네요
추천 0

탱크보이 10-07-19 20:20 IP : e6fd61557819bb8
드림 큐 사용중인데 막쓰기에 최고라고 생각합니다 드림 사용하다 큐 로 넘어 왓다 너무 작대기라 다시 드림 구입해서 사용중인데
촌님 그냥 재수 없이 하나 걸렷다고 생각하세요 정말 튼튼하고 기포야머 원래 그러려니 하고 사용하시면
정신 건강에 좋고 튼튼하고 가격착하고 아주 갠찬네요
추천 0

무적바늘 10-07-19 20:32 IP : f6edf83fc7b1ee8
촌놈이님 구입처보다는 강원에 직접 전화하셔서 A/S문의 하시는게 빠릅니다.
추천 0

lsw5250 10-07-19 22:12 IP : dae18b205e5fca8
드림대 기포는 문제입니다.뭐 무시하고 쓰시는분도 있겠지만요
나도 예전에 사용해 보았지만 낚시대 볼때마다 스트레스가...
추천 0

행복한배 10-07-20 22:50 IP : 0db6aa5c1c90c2e
드림대 몇년째 쓰고 있습니다만 한번도 부러진적 없습니다

드림대를 쓰시기로 하셨으면 기포는 포기하고 기능을 사랑하며 쓰셔야 될겁니다

만나자마자 부러져서 정이 안갈수도 있겠으나 전체적인 드림대는 절대 그렇지 않습니다

처음 부러졌을때 강원산업에 바로 전화하시는게 좋을뻔했는데 아쉽네요

기포문제는 그냥 더 쓰시다가 앞으로 기포생길 낚시대와 같이 겨울쯤에 A/S받으시는것도 좋을듯합니다

불편하시더라도 직접 강원과 통화하고 보내시는게 속편하실거 같네요
추천 0