강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 역시 A/S 끝내주는군요...

아진파덜 IP : f596e0883d9f25d 날짜 : 2010-06-11 15:06 조회 : 3091 본문+댓글추천 : 0

일년 가까이 잘 사용하다가 최근 2주일사이에 4대나 부찍~
A/S보냈더니 최근에 일주일사이 두번이나 보냈는데 해주시더군요..
마지막으로 해주신다면서 모두 무상 해주셨습니다..
참고로 대가 많아서 4대 부러진거에요..
나름 아끼며 사용중입니다..
강원 사장님 감사합니다..
추천 0

1등! 꽃을본붕어 10-06-11 15:52 IP : c68fe590d03f600
저도 요번에 하나 해먹었는데...

3년정도 쓰던거라서 무상a/s는 생각도 안했는데요.

무상으로 해주셨네요.

저또한 감사하게 생각하고있습니다.
추천 0

2등! 유령붕어 10-06-11 15:58 IP : 26059ebde61b364
무궁한 발전을 기원드립니다.......변함없는 강원이 되세요.........이번에 갈아 탄 녀석 쭉~~흐흐흐흐
추천 0

3등! 사랑할련 10-06-11 17:35 IP : 5e256b2eda05016
DIF는 별루 던데 ....... 강원a/s 좋은가 보군요 ...
추천 0

빼빼로 10-06-11 17:48 IP : 446f3d434a21f82
작년 가을쯤입니다~

마름 수초작업 좀 별나게 하다가 강원수초 제거기 3절번을 찢어져 버렸네요.

설마 그냥이야 A/S 해주겠나 하고 진량으로 출조시에 공장으로 직접 방문을 했지요.

수초제거기를 딱"보시고 하시는 말씀이 참말로 우왁 스럽게도 사용하시네요~~~우째 이렇게도 크랙이 가네~~~~

두말 없이 새부품 절번으로 모두다 교체를 해주시드군요.

언제든지 고장나면 가지고 오이소~ 이 한마디가 좋지 않았던 나에 강원산업에 이미지가 확 틀려지더군요.

요즘에 대세는 품질도 중요 하지만 소비자에게는 A/S 중요 하다고 봅니다.

강원산업에 무궁한 발전을 기원 합니다.
추천 0

아진파덜 10-06-11 19:57 IP : c79f8fe13043525
아주 가볍고 손맛 떨리는 대는 없지만 튼튼한데다가
a/s까지 휼룡한 강원 산업 무궁한 발전을 기원합니다~ ㅎㅎ
저 직원 절대 아닙니다 ㅎㅎ
추천 0

도깨비2341 10-06-12 20:29 IP : cdf84ecb7a0b5b0
강원산업으로사야겠습니다.ㅋㅋ
추천 0

특화 10-06-13 20:00 IP : e253ddf6da9a8a1
저도 다시 강원산업으로 갈까생각중 ㅎㅎ 가격도착해지고
추천 0

열군 10-06-14 02:10 IP : 1b34ebdce20bdf9
a/s 받아본적없은 없는데 글보니 참 좋은가 보네요

이럴줄 알았으면 그동안 수릿대 산거 a/s나 신청할 껄 잘못했네요 ㅎ

다음번엔 아작나면 전화나 한번 해봐야쓰겄습니다.
추천 0

순수소년 10-06-14 08:06 IP : 3ae28c6faf86c0c
이부분은 저도 한마디..ㅎ 드림 27칸 낚시를 좀 험하게 하고 와서 뒷마개 빼고 닦고 조이고 하는 중에
맞물림 부분에 약간에 튀어나옴(거의 미세한)이 있어 보고 확인하고 다음 출조때 그냥 들고 나갔는 데
계속 신경이 쓰이는 겁니다. 챔질할때도 그렇고 .. 그래서 전화 했더니 .. 확인도 않고 그냥 바로
수릿대 보내 줬습니다.. 그래서 수릿대 챙겨 놓고 그냥 들고 다니는 데 .. 지금까지 수릿대 쓸일이 없네요..
추천 0