강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 멀티플렉스 자수정

꽝쟁이 IP : b65c7680e206710 날짜 : 2010-06-15 20:16 조회 : 3058 본문+댓글추천 : 0

멀티 자수정 유료터 잉어,향어낚시 가능한가요?
추천 0

1등! 토붕아 10-06-15 21:10 IP : 769543aab0da85c
충분히 가능합니다
추천 0

2등! 별사랑 10-06-15 22:03 IP : 1c2caddc0564d35
가능한 정도가 아니져^^

사용해 보세요...만족하실 겁니다...
추천 0

3등! 아파치 10-06-16 01:37 IP : 826c51476c2aa78
강원산업 제품들은 전부 가능합니다 ^^

참고로 구입 전이시면 드림으로 추천드립니다.

손맛도 거기서 거기고 지금 드림 가격이 아주 좋으니까요 ^^
추천 0

풍뎅이2 10-06-16 09:36 IP : 14fb4d71ba7a828
멀티자수정 사용하는데요 아주좋아요 잉어 향어 모두모여라입니다
드림보다는 조금연질성이 있습니다.
손맛은 좋아요 힘새도 좋고 .....
앞치기는 드림보다는 좀그렇지만 괜찮아요
추천 0

power100 10-06-16 13:50 IP : 528717b51df4cfc
멀티자수정을 쓰다가 업을 드림으로 했는데 인지도나 대중성은 멀티보다는 드림이 더 좋은 것 같습니다.
추천 0

꽝쟁이 10-06-16 21:46 IP : b65c7680e206710
그렇군요!!!
답변 주셔서 감사드려요^^
날씨가 영 덥네요~
출조시 건강유의들 하시고 대물하세요!!!
추천 0

회원1 10-06-20 23:29 IP : 9bf41d751ac46d0
강원대들은 다 가능하죠... 드림, 멀티, 큐, 붕어, 4짜까지... 글구 이번에 나온 퍼페토도 가능할듯...

아~~~ 써보고 싶다 퍼페토 ㅎㅎㅎ
추천 0