강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] perfetto 에 대한 지극히 개인적인 생각.

결건현 IP : 144c95d4a57b784 날짜 : 2010-06-21 22:26 조회 : 3789 본문+댓글추천 : 0

perfetto란 브랜드가 입질대박이 OEM으로 주문생산한 제품에 다 들어가더군요.
강원산업뿐 아니라 다른 낚시용품 생산업체에서도 가방이나 낚시대등 여러가지 제품에 입질대박이 주문생산하는걸로 알고있습니다.
며칠전 단골매장에서 perfetto 칸수별로 받침대와 같이 입고됐다 해서 가 보았습니다.

먼저 무게는 규보다 약간 가벼운걸로 나와있으나 실상 별차이는 못느끼겠더군요.
경질성도 큐와 비슷한것 같구요.
칼라는 온라인상의 사진만 보다 실제 보니 약간 실망스럽다고 할까요!
가격대는 큐보다 약간 높지만 이것역시 큰 차이는 나지 않습니다.
그리고 가장 중요했던 문제가 편심이 있는듯 했습니다.
3.2대 3.6대 4.0대 몇개를 확인해봤는데 3번대에서 약간 오른쪽으로 휜듯한 느낌이..
혹시 해서 같은 종류의 큐를 확인해봤더니 그건 괜찮더군요

뭐 개인적인 취향차이가 있는것이니까 이건 지극히 제 개인적인 의견이었습니다
추천 0