강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] Q수릿대(부품) 가격은 본사와 일반매장이 동일??한가요?

타이머 IP : 7f680f4077cc611 날짜 : 2010-05-15 13:50 조회 : 2569 본문+댓글추천 : 0

양어장에서 고기걸다 큐대가 부러졌네요........ 강원본사에 수릿대(s타입 3번대.l타입 7번대)를 신청후 입금했는데 엉뚱한 9번대가왔네요~~ --: 오늘낚시 못가게 됐네요~~ 휴 본사as에 수릿대 신청하는것이 귀찮아 직접매장에서 구입하려 하는데 대구지역에 큐 수릿대 판매하는곳 있나요? 낚시대는 세일하면서 수릿대는 가격이 다 똑같은가요??~~ 아시는 조사님 조언 부탁드려요~~~~~~^^
추천 0

1등! 무궁화 10-05-22 01:31 IP : 79e3799796ea0e3
수릿대 얼마전에 제가 광주 모 낚시점에서 샀는데 32대 낚시대 1~ 3번 샀는데 약 8천원정도 주었던 기억이..
정확한 가격은 잘 모르겠네요. 그때 30만원정도 물건을 사서...
추천 0

2등! 버림받은꾼 10-05-28 15:58 IP : ccd8fd5772b6416
낚시대 할인한다고해서 부속으로 판매하는거는
세일가로 안주던데,,,, 아시는분 댓글좀,,,,^^
추천 0