강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 사고난뒤 자꾸 기포관련,,,소문이,,ㅠㅠ,괜히 산건가욤??

대물입질♡붕애ㅠ IP : a919fd96319563f 날짜 : 2010-04-29 08:20 조회 : 2813 본문+댓글추천 : 0

,,,, 기포 관련 문제로 ,,,
도대체 어떤기포를 말하는건지 자세히는좀 가르쳐주세욤,,
정말 심한 정도면?? ,,, 어느정도 되어야? a/s를 받아야하는지,,
그리구 사진잇으면 더욱더 고맙겠씁니다 ,,,
혹시???????????????????? 괜히~~~ 샀어???? 괜히 구입???했ㅇ ㅓ,,,,, ~~~~~ 어떻해????ㅜㅜ 이정도임?,,,
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-04-29 08:34:17 기타지식에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 스퐁이 10-04-29 08:54 IP : 2ed586ac97917b3
그정도는 아닌듯싶습니다...ㅎㅎ

가격대비 그만하면 좋다고 생각합니다....아직까지 나름 다른분들 기포 생기니 마니 이러면서도 아주 많은 분들이 쓰고 있습니다.

또한 중고장터 내놓으면 거의?바로 나갑니다.

기포...케브라라인에 잘보면 손잡이 윗대 살짝떠서 공기 들어 간것처럼 하얗게 되어잇습니다

마니 심하면 에이에스 보내면 되고 낚시하는데는 크게 지장없습니다 연말에 한번보내보시죠?
추천 0

2등! 붕어국가대표 10-04-29 09:05 IP : a1115575d22e302
기포 생겼다고 낚시대가 부러지거나 못쓰게 되지는 않습니다.

단지 기분이 찜짐하고 보기싫을 뿐이죠.쓰시는분의 눈에 자꾸 거슬리면 A/S받으시면 됩니다.

조그만 기포 하나만생겨도 A/S받으시는분들도 계시닌까 자꾸만 신경이 쓰이신다면 A/S받으시구요

기포사진은 창하단 검색창에 기포 쓰시고 검색누르시면 3번글 낭군조사님이 기포발생 사진을 올려주셨네요
추천 0

3등! 유령붕어 10-04-29 10:15 IP : 26059ebde61b364
기포 기포 말이 많은듯 합니다...

저의 경우 예전에는 대충 대충 딱고 보관 하지만 요즘 조금더 신경 쓰면서 딱고 해서 그런지 아직까지는 기포는 없네요 ㅋ

심심할때 한번씩 확인 하지만 머 아직까지는....^^;

단종만 안되기를 바랄뿐입니다......
추천 0

문조사 10-04-29 12:57 IP : d411ed6398501d8
드림특성상 검정계열이다 보니 조그만 기포도 눈에 확띄는게 사실이죠...

저두 처음 구매해서 2~3번 출조만에 조금씩 올라오는걸 보고 a/s보냈지만...지금은 걍 쓰고있습니다.

귀찮기도하고 낚시하는데 지장만없으면 상관없다는 생각이나서요...요즘 드림대 가격도 많이 내리고해서리...ㅎㅎ
추천 0

탱크보이 10-04-29 21:10 IP : ffaafed7793f6dd
낚시대에는 아무 상관 없습니다 쉬러 낚시하러 다니는데 낚시대에 스트레스 받지 마셔요
나중에 정심해 지시면 한방에 as보내셔요 정신건강에 안좋습니다
추천 0

뚜거리 10-04-29 23:20 IP : 7e28bbb3e6d01d8
드림 몇년간 사용하였으나 기포문제 전혀없슴니다..
낚싯대 관리도 낚시대 접으면서 수건으로 대충닦고 마는식인데
지금껏 아무문제없슴니다..
가격착하고 이만한물건없슴니다^^^^^^
추천 0

고화질 10-04-30 06:48 IP : ec2f2b551506bc3
하얀색으로 점? 처럼 여러개 생긴게 있습니다. 대마다 계속 사용하시다가 낚시 안할때 보내세요
a/s 깔끔합니다. 군말 안합니다ㅋㅋㅋㅋ 걍 주면 5분내로 해줍니다. 집앞에 a/s센타가 있어서 그런강ㅡㅡ;
추천 0

빽군 10-04-30 23:44 IP : 825b4e6da5eaa41
전 드림대가 두개입니다 34대와 32대를 사용하고 나머지는 Q대를 쓰는데..34대는 절번이 10개 잖아요~그중에 7칸이 기포예요..
ㅡㅡ
추천 0

날개달린늑대 10-05-04 13:34 IP : f186a3cd77d2df1
드림 사용하고있습니다. ㅎㅎ 영원한 숙제죠 기포문제.. 지금까지 사용해보니 물기제거 제대로 안해주면

기포 조금씩 생겨납니다. 나중에 기포문제 해결되었다고한 제품을 사서 사용중인데요. 그래도생기긴 생기네요..^^;;..

그런데 마른 수건으로 철수시에 한번만 꼼꼼히 닦아주면 기포 전혀 없을듯 싶습니다.

저는 평일에 출조를 감행해서 담날 출근시간에 너무 촉박하게 일어난탓(?)에 물기제거 거의 못해준적이

두어번 있었던거같은데 바로 기포방울 일어나더군요. 그전까진 철수시에 한번씩만 닦아줬는데도 기포 생긴적 없었습니다.

기포는 윗분들 말씀대로 하얀 공기방울같은것이 생깁니다. 심하진 않구요. 제 경우엔 제일큰게 밥알 만하네요^^
추천 0