강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 큐 님들도 이런적이...

길동붕어 IP : eee41a408c1f533 날짜 : 2010-04-08 08:59 조회 : 2595 본문+댓글추천 : 0

드림을 사용하다가 작년에 큐로 갈아타면서 신품과 중고 장터에서
1.8대 부터 4.4칸대까지 22대를 구입하여
나름 만족하고 쓰던중이였는데
4월 07일 익산 일보러 갔다가 용안수로에 잠시 들러 짬낚시 중
3.2칸대가 수초에 걸려 채비가 나오질 않길래
힘것 당겼더니 딱 하는 소리와 함께 손잡이 윗대 두동강이 나고 그윗는 대나무 갈라지듯 3동강이
나머지 부분은 물위에 둥둥 해가지면서 철수하려고 채비 회수중일어난 일이라
낚시대 건져 내지도 못하고 부러진 손잡이대와 갈라지 윗대만 회수하고 왔내요.
나름 믿음이 가는 낚시대였는데 참 고민되네요. 갈아타자니 쩐도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
추천 0

1등! 298전문조사 10-04-08 09:40 IP : f07a9c23d5517f4
낚싯대를 사용하다보면 별별일이 다있죠..
님 같은 경우도있고, 줄매다 뿌러지고, 앞치기하다 뿌러지고,
붕어걸다 뿌러지고..사연들이 참 많습니다.
저 같은경우는 요즘 한창 인기있는 대인데 수초걸린것 당겼더니..
손잡이대가 일자로 쭉~ 찢어진적이 있습니다.
조구업체도 첨이라더군요..ㅋㅋ

같은 현상이 몇번씩 반복돼지 않는다면..
그냥 무시하시고 사용하시는게
정신건강이나 경제적이나 좋을듯합니다^^*
추천 0

2등! 스퐁이 10-04-08 09:42 IP : 2ed586ac97917b3
아....저는 그런일이없었습니다만.....회수만햇엇어도 a/s보내면 묻지도 따지지도않고 해드릴텐데...아쉽네요..
추천 0

3등! 빼빼로 10-04-08 13:16 IP : ca0b2ba1e638b91
경질대에 약점이고 간혹 일어나는 현상입니다.

다음부터는 조각난 낚시대를 회수를 하십시요.

전화로 회사에 설명하고 택배 부치면 A/S 당연히 해 줍니다.

행운을 기원 합니다.
추천 0

무궁화 10-04-08 15:14 IP : f1519038a60e6f8
전 수초 걸려도 이상 없던데요.. 그리고 수초 걸리면 대부분 일자로 해서 잡아 당깁니다...
추천 0

길동붕어 10-04-09 08:33 IP : eee41a408c1f533
오늘 마눌님이 허락하면 대도 건질겸 용안수로 출조할까 합니다.
에고 a/s가 될려나
추천 0

토정붕어 10-04-12 23:24 IP : 221abafd1c7e141
그러게요..용안수로 폭이32대가 유실되는 구간은아닌듯한데..
전 용안수로에선 싸구리찌도 무조건 건저냅니다..^^
추천 0