강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 클라우드운 프리미엄 32칸...

초릿대용 IP : d02beb6fee25531 날짜 : 2018-03-28 23:49 조회 : 4388 본문+댓글추천 : 0

3.2칸 쌍포로 사서 붕어 20여수 (양어장) 낚아봤습니다.

경질대로 알고 샀는데 봉돌 3.4그람, 줄길이 cloud 글자에서 c자에 아랫 봉돌이 오도록 하고 (스위벨채비. 아랫봉돌)

낚시했는데 투척은 잘 되는데 다소 낭창되는 느낌에 붕어 걸었을 때 곧바로 띄우는 녀석도 있지만 붕어 째는 넘

걸으면 바로 제압되지 않고 대 세우고 어느정도 버텨야 제압되더군요.

경질대로서 제압이 기대만큼은 잘되는 것 같지는 않은데 제가 많이 써보질 않아서 섣부른 판단인 듯 싶기도 하고...

제압이 잘되는 편인가요 어떤가요? 중경질 아니고 경질대 맞나요?

참고로 다닥다닥 사람이 옆에 붙은 양어장만 다닙니다. 옆사람 피해 안주고

제압이 잘되는 편이라고 봐야하나요? (제가 간 날은 사람이 옆에 없어서....) 대는 가벼워서 좋았습니다.

손맛은 붕어쨀때 줄을 타고 바톤대까지 팅기면서 울리는 손맛을 기대했느데 그렇지는 않더군요... 더써봐야 알려나..
추천 0

1등! 淸水김현배 18-03-29 00:37 IP : 006ecbccdfdd8d7
클운프리미엄 남창임이 40대 이상으로
낚시대 늘려보이니 앞쳐짐도 장난아니더군요
추천 0

2등! 마부위침 18-03-29 06:52 IP : 669962c61578b9e
클프는 경질대로 보긴 어려운듯합니다
클운이 더 경질대입니다
추천 0

3등! 졸때만찌올리네 18-03-29 16:26 IP : 57df6a5ec0467db
은성 GT 대물조선과 비교시에 상대적인 경질성이 어떤지 궁금하네요...
추천 0

淸水김현배 18-03-30 22:57 IP : 006ecbccdfdd8d7
GT가 경질성이 더욱 좋지않을까요
추천 0

깡통수집 18-04-01 07:05 IP : dcb191878b47592
클프 사용해보니 경질대는 아닌듯합니다
손맛좋습니다 바톤대까지 전해지는 ㄱ 느낌
제압은 잘안되는듯 ㅎㅎ
추천 0

뉴코란도 18-04-02 12:12 IP : bd084bd2c485631
록시 대 좋읍니다
제어력 투척력
추천 0